На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.

Ветка: Большой передел мира

wow ( Слушатель )
25 янв 2022 в 15:52
На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.
Интересная статья по текущему раскладу.
В предыдущих статьях я лихо завернул интригу, которую закрутил Путин своим беспрецедентным ультиматумом, который он выкатил нашим драгоценным «партнерам», а те его молча сглотнули. Сегодня я, наконец, раскрою карты и поясню, откуда такая дерзость у Кремля и на чем базировалась уверенность Путина, что Запад с ним вообще будет разговаривать.

Скрытый текст

• +2.58 / 40
    • 39
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Россия-Китай

Следующая дискуссия:

Великобритания >>

Ответы (6)

Антифашист ( Практикант )
25 янв 2022 в 16:57
Продолжение
Четыре причины, почему Байден не решится на уступки России, и как Путин заставит его это сделать

И вот тут ужас обуял наших оппонентов. Что Путин имеет в виду? Об этом не знает никто. Но все знают, что он слов на ветер не бросает. После получения письменного отказа о предоставлении нам гарантий нашей безопасности он приступит к реализации собственного плана. Сейчас только идет выбор площадки, где нашим драгоценным «партнерам» и будет продемонстрирована вся разрушительная мощь нашего оружия. Думаю, после этого они станут посговорчивее. При этом никто по ним и их территории стрелять не собирается (зачем нам Третья мировая?), но понять, что они следующие на очереди, они смогут. И Штаты, и их ближайшие союзники по НАТО впервые за 60 лет после Карибского кризиса почувствуют, что отсидеться за океаном или под зонтиком НАТО в этот раз не удастся – этот колокол звонит уже по ним.

Развязка событий приближается. Дедлайн скорее всего случится после 10 февраля. На этот день запланирован старт российско-белорусских учений «Союзная решимость-2022». За неделю до этого произойдет личная встреча тов. Си и Владимира Путина на полях стартующих 4 февраля в Пекине 24-х зимних Олимпийских игр. К этому моменту будет уже получен письменный отказ Вашингтона и Ко от предоставления юридических гарантий безопасности России непродвижения НАТО на восток. Руки у Путина будут развязаны и, скоординировав свои действия с китайской стороной, он, наконец, приступит к реализации своего давно вынашиваемого плана «Б» по принуждению Соединенных Штатов к миру.
Ждем-с… У меня такое чувство, что в качестве площадки для демонстрации нашего военного величия Путин точно изберет не Украину (если только Штаты не устроят там очередной провокации). Где это может произойти, уже в следующем тексте.
https://topcor.ru/23…delat.html

• +0.94 / 22
    • 22

Alco ( Слушатель )
25 янв 2022 в 17:34
Даже если Штаты и устроят провокацию на Украине, нейтрализовать её вполне можно (и нужно) экономической блокадой. Последствия блокады для У будут не менее разрушительными, принудят Штаты отвлекаться на тушение дополнительного пожара, а ВС РФ могут в это время пригодиться в другом месте.

• +0.17 / 10
    • 9
    • 1
  • АУ

Поверонов ( Специалист )
25 янв 2022 в 20:20
Пафосно но бестолково - никакой гиперзвук от ответного удара не застрахует. Собственно и прежние заряды двигались по баллистической траектории на гиперзвуковых скоростях лишь их траектория была предсказуема потому что была баллистической Но что-то не слышно о развертывании Россией ПРО страны - С-500 еще только на подходе. Так что с такими картами отпор США пока дать  нечем. По сути гиперзвуковые заряды лишь разрушили амерские надежды на их глобальную ПРО, то есть по сути откатили ситуацию обратно, когда ни у одной из сторон не было полной ПРО ( лишь порайонная ), но стратегического преимущества от гиперзвука РФ не заимела - мы по-прежнему в балансе гарантированного взаимного   уничтожения

• +0.18 / 29
    • 16
    • 13
  • АУ

Руполем ( Практикант )
25 янв 2022 в 20:46
Сообщение удалено
Руполем
26 янв 2022 в 09:52
Отредактировано: Руполем - 26 янв 2022 в 09:52

• +0.59

wow ( Слушатель )
28 янв 2022 в 08:22
Продолжение предыдущей статьи.
Оружие, позволившее Путину разговаривать с США с позиции силы

https://topcor.ru/23…mpaign=dbr
Окончание военно-дипломатической саги, за которую я взялся, даже не думая, что она получится такой длинной. Окончание вышло в трех частях (сегодня 1-я часть), вы уж потерпите (сами просили выложить ТТХ аргументов Путина, выкладываю), тем более, что сам Путин не торопится кидать окончательную «предъяву» на стол Байдена, зачем же мне бежать впереди паровоза?
Скрытый текст

• +2.84 / 50
    • 49
    • 1

Sir Max Merfie ( Эксперт )
28 янв 2022 в 08:45
Любит же наш камрад Волк большие тексты, но пишет хорошо. Не со всем согласен, но очень интересные позиции.

• +0.80 / 16
    • 16
  • АУ