Большой передел мира
266,872,049 522,101

АЛЕКС... ( Профессионал )
26 янв 2022 03:34:33

немного оптимизма.....

новая дискуссия Дискуссия  216

путин и си могут завинтить гайки уже через пару недель....все это понимают..франция и германия уже слились..уса пока мечутся, не хотят допустить визита Путина к СИ... некоторые "туманные носители на 200 мгт" уже в карибском бассейне...и наверно будут предъявлены избранным спецам по необходимости...

сейчас речь идет о периоде 2-4 недели...в этот период все узлы разрубят...эта игра идет ВМЕСТЕ С КНР, ИРАН ИНДИЯ В КУРСЕ , НО ЧАСТИЧНО...поэтому если смотреть только Россию --много неясного...)))
Отредактировано: АЛЕКС... - 26 янв 2022 04:08:33
  • +2.78 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

allex ( Слушатель )
26 янв 2022 09:48:09

Вы закладываетесь на слишком сложные конфигурации союзов... Они нереализуемы, хотя-бы потому что "китайским товарищам" не нужен никто в качестве равного союзника, им нужны только поставщики и потребители(эти больше нужны). 
Нам, как и всегда в истории, придется решать  проблемы вокруг нас - самим, союзнички у нас непременно   появятся когда мы будем уже добивать врагов ... и самое главное, не тратить наш ресурс на решение чужих проблем.
  • +0.74 / 19
  • АУ

АЛЕКС... ( Профессионал )
26 янв 2022 12:27:55

я пока о союзах не писал...но напишу, кстати, США тоже "закладываются"....США ВАЛЯТСЯ СОВЕРШЕННО САМИ ПО СЕБЕ...мы так особо им и не помогали еще, а точку необратимости они прошли еще в 1999

я так думаю, что Китай и РОССИЯ один анти-англо-саксонский проект...года так с 1982 в основных узлах....перестройка была использована как имитация "завала СССР", а уса на радостях оплатили возрождение "ДУРАЧКОВ" ИЗ КНР...вот такой развод лохов случился
  • +0.18 / 8
  • АУ