|
|
леонард ( Слушатель ) |
| 26 янв 2022 в 11:57 |
|
|
Ответы (9) |

Цитата: леонард от 26.01.2022 11:57:15Соловьев использует наш форум походу. имей совесть . хоть раз сошлись на ГА даже ради камрада Дека. некрасиво."Соловьев" и "совесть"... Гмммм....
Цитата: леонард от 26.01.2022 11:57:15Соловьев использует наш форум походу. имей совесть . хоть раз сошлись на ГА даже ради камрада Дека. некрасиво.60 минут тоже тут. Тоже бы сослались разок,ради приличия)

Цитата: Rom4eg от 26.01.2022 12:43:4560 минут тоже тут. Тоже бы сослались разок,ради приличия)Да и в Место Встречи НТВ частенько замечаю завидную синхронность с обсуждениями на ГА
Цитата: Spiri от 26.01.2022 13:22:22Да и в Место Встречи НТВ частенько замечаю завидную синхронность с обсуждениями на ГАУгу..и половина участников этих программ - либо черпают мысли коллективного разума ГА или .....это наши Камрады

Цитата: Spiri от 26.01.2022 13:22:22Да и в Место Встречи НТВ частенько замечаю завидную синхронность с обсуждениями на ГАПо-человечески мне понятно желание некоторых здесь присутствующих и

Цитата: Ajarius от 26.01.2022 13:38:16По-человечески мне понятно желание некоторых здесь присутствующих иСудя по минусу, это Вы мне? Спешу уверить, что лично я никоим образом не имею отношения ни к тв программам, ни к политическим баталиям. Мне ближе и родней собачки мои, вот там в очень узких породных кругах я широко известенрыбкуанонимом остаться, и признание получить, но это вещи несовместные.
Заведите свой собственный блог на любом ресурсе, подпишите его своими честными ФИО, снабдите своей (а не соседской) фотографиейв семейных трусах, пишите туда умные мысли – и только после этого в случае халявного использования кем-то этих умных мыслей (то есть без упоминания Вас как автора) можете бодаться за свои авторские права.
А пока грустно сосите лапу.

Цитата: Ajarius от 26.01.2022 13:38:16По-человечески мне понятно желание некоторых здесь присутствующих иВы, судырь, не далее, как месяц назад попрекали меня якобы неуважительным отзывом в адрес "соловьёвского псевдомарксизьма" с главным посылом якобы про то, что "именно оттеда вы узнаёте насущные темки для обсуждения". Хотелось мне тогда вам ответить, мол, ещё надо посмотреть, кто у кого темы-то тырит... А теперь ещё вот так вот "тырим и тырить будем, а вы заткнитесь, потому что свои бложики не завели"? Хотелось бы минимального уважения к тем, кем кормитесь... причём никто тут про "себя любимого" не заикался, а лишь о данном форуме, как площадке обсуждения.рыбкуанонимом остаться, и признание получить, но это вещи несовместные.
Заведите свой собственный блог на любом ресурсе, подпишите его своими честными ФИО, снабдите своей (а не соседской) фотографиейв семейных трусах, пишите туда умные мысли – и только после этого в случае халявного использования кем-то этих умных мыслей (то есть без упоминания Вас как автора) можете бодаться за свои авторские права.
А пока грустно сосите лапу.

Цитата: леонард от 26.01.2022 11:57:15Соловьев использует наш форум походу. имей совесть . хоть раз сошлись на ГА даже ради камрада Дека. некрасиво.Так он ее и имеет. Во все, что доступно.

Цитата: Vick от 26.01.2022 13:49:40Вы, судырь, не далее, как месяц назад попрекали меня якобы неуважительным отзывом в адрес "соловьёвского псевдомарксизьма" с главным посылом якобы про то, что "именно оттеда вы узнаёте насущные темки для обсуждения". Хотелось мне тогда вам ответить, мол, ещё надо посмотреть, кто у кого темы-то тырит... А теперь ещё вот так вот "тырим и тырить будем, а вы заткнитесь, потому что свои бложики не завели"? Хотелось бы минимального уважения к тем, кем кормитесь... причём никто тут про "себя любимого" не заикался, а лишь о данном форуме, как площадке обсуждения.Ей-Богу, да будьте же серьёзней.
И вообще, так "сурьёзно" переводить шуточки-прибауточки в драму и чуть ли не в трагедию – это надо уметь...