|
|
KerkPyrrus ( Слушатель ) |
| 27 янв 2022 в 19:12 |
|
|
Ответы (5) |
Цитата: KerkPyrrus от 27.01.2022 19:12:36Входящее в концерн "Укроборонпром" госпредприятие "Научно-производственный комплекс газотурбиностроения "Зоря-Машпроект" (Николаев) в связи с невозможностью обеспечить полноценное отопление помещений временно вводит для производственных подразделений спецрежим работы в холодный период года.Я не понял...
"Из-за высоких цен на газ предприятие не может обеспечить полноценное отопление помещений существующей отопительной системой. Поэтому, временно устанавливается внутрисменный режим труда и отдыха, предусматривающий 15-минутные перерывы для обогрева через каждые 45 минут работы".

Цитата: nekto_mamomot от 27.01.2022 19:28:36Я не понял...Никак. Помните треснутые "иракские" БТР?
А как они тепловой режим многих технологических операций осуществляют?
Это пипец! Я сегодня в своем отделе раза три проветривал: батареи жарят, что иногда невмоготу!
Цитата: Cheen от 27.01.2022 19:48:03Никак. Помните треснутые "иракские" БТР?Трындец!
Тоже варили в холодном помещении и это ещё газ дешевый был
Цитата: nekto_mamomot от 27.01.2022 20:18:32Трындец!Да нормально там так работают еще с советских времен.
У меня в отделе только за неделю три "инцидента":
1. Горячая гибка пружинных деталей из 65С2ВА с попыткой рихтовки без предварительного отпуска.
2. Попытка нормализации вместо термостабилизации.
3. И треснувшая матрица из горячих трещин...
И это в нормальных тепловых условиях. Как там вообще работает все?
Цитата: Ох от 27.01.2022 20:27:28Да нормально там так работают еще с советских времен.Коррозия сварных швов?
На форуме были фото разваленой Т-64 по сварным швам и было сильно похоже,
что сварной шов ржавый.