Значит, всё-таки потащат Бастинду в потусы. Делааай раз! - и Камилла Харрис подает в отставку из вице-президентов (и похрен, что там с ней будет потом); Делааай два! - и Киллари утверждается Конгрессом (Сенатом?) как вице-президент и приносит присягу; Делааай три!! - и чудо-дед на перфокартах "я устал, я мухожук..."; ПРОФИТ ! Бастинда обживает Овальный кабинет.. ... Кто сказал "выборы" ?!
Цитата: GD от 28.01.2022 22:46:44Значит, всё-таки потащат Бастинду в потусы. Делааай раз! - и Камилла Харрис подает в отставку из вице-президентов (и похрен, что там с ней будет потом); Делааай два! - и Киллари утверждается Конгрессом (Сенатом?) как вице-президент и приносит присягу; Делааай три!! - и чудо-дед на перфокартах "я устал, я мухожук..."; ПРОФИТ ! Бастинда обживает Овальный кабинет.. ... Кто сказал "выборы" ?!
Дедуля ещё потянет. Тем более, что он говорил ещё в 2009 году (указывал тут уже на ветке), что матери его 92 года. То есть долгожительство уже в генах сидит. А вот Хилари всё же вряд ли кандидатом в президенты выдвинут. Трамп в своё время президентом США стал потому лишь тогда, что соперником (соперницей) у него была госпожа Клинтон. Клинтон как и Трамп лишь болталогией занимаются. Байден однако это тоже в отношении России обязан делать, ибо все американские СМИ этой же болталогией о возможном вторжении «коварного Путина на Донбасс» занимаются.
Если бы Путин (Россия) хотел бы присоединить Донбасс к России, то сделал бы это ещё несколько лет тому назад. Однако тогда Путин предложил Украине федерализацию с большим предоставлением прав регионам, где в основном проживает русское или русскоязычное население. Это предложение однако принято не было: «На Украине только один государственный язык - украинский. Русский язык на Украине запрещён. Точка»
P.S.: Мне вообще непонятна такая постановка вопроса. В Севастополе, где в 1960 году родился и десять лет прожил, как и три класса школы закончил, мы вообще не изучали в школе украинский язык. Вот когда позже перехал в Грузию, то да - там мы в русскоязычной школе изучали также и грузинский язык. Только дети военных, которые со мной в одном классе учились, грузинский язык не изучали.
Хрущёв передал Крым Украине ещё в 1954 году, хотя там абсолютно никакого кворума в Совете депутатов не было вообще. Там всё решал Президиум, а точнее Хрущёв (волюнтаризм). Вот спросить бы всех западных политиков: «А передача Крыма и Севастополя Украине в 1954 году была легальна или нет?»
Цитата: Gangster от 29.01.2022 00:37:07P.S.: Мне вообще непонятна такая постановка вопроса. В Севастополе, где в 1960 году родился и десять лет прожил, как и три класса школы закончил, мы вообще не изучали в школе украинский язык. Вот когда позже перехал в Грузию, то да - там мы в русскоязычной школе изучали также и грузинский язык. Только дети военных, которые со мной в одном классе учились, грузинский язык не изучали.
Хрущёв передал Крым Украине ещё в 1954 году, хотя там абсолютно никакого кворума в Совете депутатов не было вообще. Там всё решал Президиум, а точнее Хрущёв (волюнтаризм). Вот спросить бы всех западных политиков: «А передача Крыма и Севастополя Украине в 1954 году была легальна или нет?»
А УССР никто и никогда Севастополь не передавал, это его Украина в 1991 году аннексировала. И передача Крыма была с нарушениями - с превышением полномочий президиума ВС РСФСР.
Цитата: roQiN от 29.01.2022 12:31:08А УССР никто и никогда Севастополь не передавал, это его Украина в 1991 году аннексировала. И передача Крыма была с нарушениями - с превышением полномочий президиума ВС РСФСР.
Ну да. Севастополь всегда оставался в зоне особого подчинения Москвы. Там же стационировался весь Черноморский флот. Потому по поводу присоединения Крыма и Севастополя были определены два пункта: Крым и Севастополь по отдельности. Что и произошло на самом деле.
Всегда говорил, что сериал " Карточный домик"- документальный.))) Все ходы их политики оттуда. Главгерой Фрэнк Андервуд технично спихивает вице-президента в губеры, что самому усесться в его кресло. Потом сливает и президента и сам рулит. Не говоря о том, что в основе явно биография обоих Клинтонов.
Просто Камале напоминают, кого можно облагодетельствовать в связи с новыми обстоятельствами. А то вдруг она такая легкомысленная, что сама не сообразит, сделав вид, что забыла о такой замечательной женщине, как Хилари.
Цитата: Sir Max Merfie от 29.01.2022 15:08:18Если это будет так, то всем будет не сладко. Хилари, контуженая на голову, легко может развязать любую войну, с кем взудумается.
Цитата: Sir Max Merfie от 29.01.2022 15:41:10Это совершенно разные уровни. Ее необузданности бояться даже многие демократы. Байден в этом плане намного вменяемей.
Тем более, что кто бы не сел на самую большую табуретку в БД. В распоряжении у него будет ровно тоже, что и у его предшественника. Включая и окружение. Со всеми из этого вытекающими. Более того. В свое время общественность так же пужали приходом самого бидона. который мол щаз ууух и огого как. А оно вон как вышло-то. Бидон за рыжим дообгладывает разнесчастного чижика. Что, опять таки, абсолютно естественно...
Цитата: Sir Max Merfie от 29.01.2022 15:08:18Если это будет так, то всем будет не сладко. Хилари, контуженая на голову, легко может развязать любую войну, с кем взудумается.
Сто раз уже объяснял тут: при любой попытке начать реальную войну с серьёзным противником, инициатор будет тут же уничтожен Понтогоном. Им не нужны покушения на собственное благополучие.