Цитата: Ajarius от 31.01.2022 20:47:03Камрад просто вызвал огонь на себя, подтвердив указанный афоризм собственным примером.
Сформулировав заведомую чушь, он инициировал фейерверк остроумия.
Но и Вы недалеко от него ушли. Как это можно – "читать ответы, прежде чем писать?" Попробуйте изобразить временную диаграмму этого процесса. Хотя бы для себя, чтобы понять, что при рекомендованном Вами алгоритме ответить нельзя будет никогда и никому. Потому что даже если подождать несколько часов, прежде чем ответить (чтобы большинство ответивших раньше Вас отдуплились и Вы смогли прочесть их ответы), кто-то ещё набредший на пост после Вас ответит – и этот ответ уже не будет учтён в Вашем ответе. Поразмыслите об этом бесконечном процессе на досуге.
Не хочу впадать в длительное обсуждение, но... все эти ответы располагались практически один за другим, в пределах пары страниц, так что совсем несложно пролистать вперёд, тем более, что при достаточном опыте общения на форуме можно предположить, что на такой простой вопрос уже могут быть ответы.
Мне не надо изображать временную диаграмму, просто наткнувшись на сообщение с несложным ответом который я знаю, я всегда пролистываю страничку-две и только тогда отвечаю... а написав, если вижу, что уже дали ответ до меня, то как правило удаляю...
X
31 янв 2022 22:22
Предупреждение от модератора Сизиф:
Можно еще проще и быстрее. Для этого существуют треды, который всегда можно просмотреть быстро прежде чем по надцатому разу отвечать.