Цитата: avb от 05.02.2022 21:44:56Блин, я как всегда, ничего не понимаю.
Но как все это соотносится с тем что астрология для отдельного человека ничего не предсказывает?
Ну я понимаю разницу между предсказывать и объяснять...
А вот можно проявить "свободу воли" и стать таким же как на ролике о котором говорила Швея?
Собственно, когда я писала про ролик и что рада видеть А.Э. в том состоянии, в котором его увидела в 2020 году, я понимала, что звезды шли ... ))) и А.Э. неоднократно говорил и писал и про наш социум и про наше общество... ну например, посмотреть на лица людей в условном 1990 году и посмотреть сейчас и как все поменялось. В целом, когда писала свой пост, понимала, что "все поменялось". И то, что А.Э. еще раз это подчеркнул на примере прохода конкретных планет, мне все это вроде бы и не понятно, но как ни странно - понятно ))))
Я все равно не разбираюсь в кета и прочем проходе что Юпитера, что Стурна, понимаю только лишь общую канву.
К чему все это.
Как то на нашу встречу я привела чела. Он все хотел что то там "преодолеть", ну не клеилось у него. И А.Э. посмотрел его гороскоп, Таро я притащила с собой, тоже посмотрел... Диагноз был поставлен. Насколько я знаю, человек до сих пор бьется головой о стену. Это касательно "свободы воли".
Нет, я думаю, есть еще вариант при раскладе, что звездном, что Таро, что твои "друзья" подключат "свои звезды", ну как я в свое время выжила в аварии, когда мне накануне звонила мама и говорила, что ей приснился сон, что я на подносе несу 4 куска кровавого мяса и спускаю эти куски, истекающие кровью в унитаз, т.е. со мной рядом должно было быть 4 трупа. Выжили все. Просто я села за водительское кресло, понимая, что при критической ситуации, водитель отвернет руль от себя, ну и водитель у нас был а ля "гонщик", это и спасло, он вместо тормоза при ударе на мосту, нажал на газ, проскочили мост, машина не вылетела с моста в воду, а проскочив мост вылетела на шоссе, прокрутилась и влупилась в насыпь. Синяки, ссадины, но даже переломов не было и разбитых лиц. У кого то еще гороскоп не был согласен похоронить свое "чадо". Плюс снег, зима. Вот и сработали "звезды". Думаю, так бывает. А еще моя мама )))) И ее гороскоп и молитвы )))) А еще отец, которому она все это рассказала ))) Что там сработало, когда сработало, фиг знает.
И еще, есть у меня подруга, тоже как и я по профессии. Вот бывает, дело у меня не идет, тупо ступор. Но если вместе с ней, то прям пруха. И у нее так же. Мы уже с ней даже не сговариваемся, она звонит мне и просит просто поприсутствовать. Ну, или я ей звоню. И все получается. Не всегда, но из 10 случаев 8 проходит на ура. Ленка моя 4-ка, я вроде или 2-ка или первуха. Мы как то фартим друг другу. Но это не значит, что это будет всегда по жизни. У нас с ней так же есть свои "Сатурны" и "Юпитеры". Просто сейчас так.