Российский Крым
4,434,812 15,675

Верноразящий ( Слушатель )
07 фев 2022 12:56:08

Туризьм...

новая дискуссия Дискуссия  174

Кончайте драться. Козлов везде хватает - и среди туристов, и среди нетуристов.
А ехать в Крым валятся на пляжу и в мокрых трусах заходить в автобус - это вообще не туризм, а форма извращения...

Про оперный театр логично, но красивый, зараза. Отшибает весь голос разума про очистные и больницы (хотя никто в здравом уме не будет спорить, что НАДО). Такой имперский символ, закрепляющий статус города/полуострова не хуже крейсера "Москва".

ПС. Ну вот, например...
Отредактировано: Верноразящий - 07 фев 2022 13:00:45
  • +0.46 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Лета ( Практикант )
07 фев 2022 13:18:20

...
"Когда я посетил эту местность, мне очень понравился участок - то, как он смотрит на открытое море. И то, что он находится рядом со статуей, которая посвящена воинам – она показывает защиту города. Но также это очень оптимистичная скульптура, которая показывает направление – вперед. Когда я увидел местоположение рядом с морем и эту статую, сразу пришла идея изначальной формы оперы", - сказал Прикс. 
https://vesti-k.ru/n…j-kultury/
Матроса и Солдата он имел ввиду:

Все равно из Севастополя не сделать курорта.) 
  • +0.15 / 4
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
07 фев 2022 15:37:28

Тут смотря что понимать под "курортом". Если прибрежный шалман с шаурмой и дискотеками - то полностью согласен и боже упаси. Скорее что-то вроде базы для природного и исторического национального парка. С драконовской экологической политикой (вон на картинке Кояшское озеро - там на берегу мусор) и вообще лимитированным посещением (как щас в Барселоне и Венеции делают местами).
  • +0.19 / 7
  • АУ