Цитата: Мельхиседек от 09.02.2022 15:20:57Жириновский госпитализирован в ЦКБ с ковид.
Здоровья мужику!
Если его бы не было, его бы надо бы было выдумать.
Пусть поживёт хотя бы столько сколько Ле Пен (не Мари (!)).
Очень полезная персона ДЛЯ ДЕЛА на пространстве не только России, но и на пространстве всего БПМ.
В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказывал, что сделал уже восемь прививок от коронавируса. «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик тогда предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.
По мнению Жириновского, делать повторную прививку от COVID-19 необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснял он. В своем Telegram политик рассказывал, что для первых трех прививок он использовал вакцину «Спутник V», затем три раза укололся «ЭпиВакКороной», а в качестве седьмой и восьмой дозы выбрал «КовиВак».
Зря он менял вакцины и так часто прививался. Нужно прививаться, когда антитела падают. От омикрон и дельта-штаммов нужно было прививаться Спутником, на мой взгляд