У меня нет слов. . Российская фигуристка Камила Валиева будет отстранена от олимпийских соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц, сообщает издание «Спорт-экспресс». При этом сборную России практически гарантировано лишат ранее завоёванных золотых медалей за победу в командном турнире на Олимпийских играх – 2022.
Цитата: alb@tros от 09.02.2022 19:32:46Обнаружен в микроскопической дозе триметазидин в одной из проб, взятых в декабре. Препарат с 2014г. включен ВАДА в список запрещенных препаратов, является допингом.
Да не стоит обращать внимание на эти судороги "правоверных пидорасов" из МОК. Наши победили по определению, так что все остальные могут пососать кусочки олимпийского льда. А вот МОК или не МОК - в анус глиномесов, понятно, почему найдено.
Цитата: alb@tros от 09.02.2022 19:32:46Обнаружен в микроскопической дозе триметазидин в одной из проб, взятых в декабре. Препарат с 2014г. включен ВАДА в список запрещенных препаратов, является допингом.
Исходя из этого, доля оставившего препарата через месяц составит 1/[2exp (30*24)/5] = 5*10-44 или несколько молекул на всю Землю, т.е. от слова ничто, без всяких микроскопических количеств.
Цитата: Eliseevna от 09.02.2022 19:25:25У меня нет слов. . Российская фигуристка Камила Валиева будет отстранена от олимпийских соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц, сообщает издание «Спорт-экспресс». При этом сборную России практически гарантировано лишат ранее завоёванных золотых медалей за победу в командном турнире на Олимпийских играх – 2022.
А раньше подумать не судьба была, когда признали допинг? Получили в итоге и войну, и позор, все по Черчиллю. Вспомните, как убеждали согласиться - пропустим две Олимпиады, у спортсмена жизнь одна, все разбегутся, надо перетерпеть... Я ничего не забыл из того, что тогда Мутко с Жуковым говорили? Ну вот оно и прилетает сейчас.
Цитата: Николаич от 09.02.2022 19:48:43А раньше подумать не судьба была, когда признали допинг? Получили в итоге и войну, и позор, все по Черчиллю. Вспомните, как убеждали согласиться - пропустим две Олимпиады, у спортсмена жизнь одна, все разбегутся, надо перетерпеть... Я ничего не забыл из того, что тогда Мутко с Жуковым говорили? Ну вот оно и прилетает сейчас.
Белый флаг выбросили несколько лет назад. Тогда надо было дверью хлопать. Сейчас это уже так себе история... Хотя можно и горшки побить, конечно Но никакие Мутки, новые или старые, такое решение не примут никогда
Цитата: Николаич от 09.02.2022 19:59:20Белый флаг выбросили несколько лет назад. Тогда надо было дверью хлопать. Сейчас это уже так себе история... Хотя можно и горшки побить, конечно Но никакие Мутки, новые или старые, такое решение не примут никогда
Цитата: OldViper от 09.02.2022 20:04:47И что? Жить по правилам гомозиготных??? Или отстреливать последнюю зиготу? Я за Евразийские Игры Нормальных Людей. А всех не согласных - в анус.
Пусть терпят, если согласились ездить как команда ОКР. Уже кстати могли бы свои какие-нибудь игры потихоньку продвигать, пока таскаются на эти спортивные праздники без флага страны. И никакой это не допинг, а наверно тот же мельдоний - вид сбоку. Чиновники наверно не подсуетились его официально как терапевтическое исключение протащить.
Цитата: nesterova от 09.02.2022 19:51:50Пусть терпят, если согласились ездить как команда ОКР. Уже кстати могли бы свои какие-нибудь игры потихоньку продвигать, пока таскаются на эти спортивные праздники без флага страны.
Цитата: Николаич от 09.02.2022 19:53:40Обсуждали уже - нафиг никому эти свои игры не сдались при наличии мировых чемпионатов. Ну вот просто неинтересно это спортсменам высокого уровня.
Это смотря что и как придумать. А спортачам везде интересно где есть медали и деньги. Но вообще конечно много самых разноформатных соревнований уже есть.
Ага и вообще перестать ездить. Только потом вообще не за кого болеть будет, ибо все спортсмены исчезнут. Им то зачем такое, если главные игры мимо пролетают? Зато нам пофик, не прогибаемся без флага, подумаешь спортсмен и спорт уничтожается... Вот их цель уничтожить и выдавить нас из всего спорта, что бы и близко России нигде не было. Но вам это не понять.
Цитата: Pyc_MadWolf от 09.02.2022 19:54:53Ага и вообще перестать ездить. Только потом вообще не за кого болеть будет, ибо все спортсмены исчезнут. Им то зачем такое, если главные игры мимо пролетают? Зато нам пофик, не прогибаемся без флага, подумаешь спортсмен и спорт уничтожается... Вот их цель уничтожить и выдавить нас из всего спорта, что бы и близко России нигде не было. Но вам это не понять.
Цитата: Pyc_MadWolf от 09.02.2022 20:00:43Да я вижу, если человек пофигист и насрать на спорт, то что вы тут забыли? Для вас главное работа, дом, магазин, а остальное не волнует. Удачи .
Не знаю, я уже давно за спортом высоких достижений не слежу принципиально. Не сдались эти соревнования полусинтетических. Пусть сами выясняют, у кого там в моче больше элементов таблицы Менделеева.
Цитата: Pyc_MadWolf от 09.02.2022 19:54:53Ага и вообще перестать ездить. Только потом вообще не за кого болеть будет, ибо все спортсмены исчезнут. Им то зачем такое, если главные игры мимо пролетают? Зато нам пофик, не прогибаемся без флага, подумаешь спортсмен и спорт уничтожается... Вот их цель уничтожить и выдавить нас из всего спорта, что бы и близко России нигде не было. Но вам это не понять.
Нет у них такой цели. У них цель демонстрировать что они самые лучшие (а для этого нужна возможность сравнения), ну и заработок денег их фармой на своих патентованных и разрешенных веществах и на допинг-тестах.