Тред №160746
новая дискуссия
Дискуссия
235
Я дважды послал личные сообщения Добряку, с просьбой - разъяснить его отношение. Однако ответа я не получил и вместо этого Добряк ушел в оффлайн.
Поэтому делаю именно то, что обещал ему сделать.
То и дело всякие - г-ны и г-ницы мне задают вопрос, что именно я думаю про Г-на Андреева и всю ту херню, которую он нес в его "Розе Мира". Я много раз повторял, что то, что там написано - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ и если бы жива была еще Инквизиция -г-на Андреева вместе со всем его творением стоило бы сжечь на Костре.
Однако г-ны не унимаются и раз за разом возвращают нас к обсуждению опуса г-на Андреева.
Мне кажется, что во всем этом есть некий умысел и прямо здесь и сейчас периодически возникают всякие сущности, которые по сути своей - действуют по наущению Нечистого.
В этой ситуации упоминание и подробный разбор работы г-на Андреева не входит в мои личные приоритеты и любой кто задает вопросы на эту тему оказываются у меня в автоматическом игноре, равно как и куча других людей - в том числе некто Жук и лжббьи. Возможно они не собирались разбирать именно работы Андреева и попадают просто под нечаянный огонь по площади (это относится наверное только к Жуку), но жизнь - несправедлива.
В принципе, с течением времени это - возможно забудется (как это произошло с алексвордом), но сейчас это все оно так.
В случае госпожи лжббьи она в свое время была уже послана с этой ветки три раза, но всякий раз возвращается. Поэтому я готов повторить, что она - БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК. Тебя регулярно ШЛЮТ НА ХЕР, а ты этого не понимаешь.
Господам Вячеславу и Добряку. От первого я так и не получил ответа на мои письма, несмотря на то, что после предыдущего раза он тут уже появлялся и я начинаю чувствовать, что это - с его стороны просто не вежливо. То же самое я начну рано или поздно чувствовать по отношению ко второму. Разве что он все же ответит...
До Свидания. Надеюсь, что оно будет скорым.