Цитата: Наивный от 21.02.2022 08:21:30Да, нужно решение. Думаю за 8 лет обстрелов можно было и найти его. По крайней мере как-то принудить Украину не бомбить Донбасс. Ввести санкции, перестать торговать, заправлять укртанки нашей солярой и т.п.
Так решить вопрос можно только через "Карибский кризис"... Неужели не ясно. Пиндосы рулят утырками...
И вопреки мнению многих про паровой каток и прочее... Я вот не уверен что вообще что то будет... без инициативы укрожопых. Это пиндосская тема - вторжение России. Вполне могут хреначить ВСУ.... в ответ на обстрелы. В эту игру при эвакуированном населении в приграничной территории можно играть вполне долго.
Если мне не изменяет память события были в таком порядке:
0) Требования безопасности РФ.
1) События в Казахстане.
2) ВСУ сосредотачивает войска.
3) Запад провдит истерику по поводу вторжения РФ. Накачивате кастрюль вооружением.
4) РФ проводит учения...
Именно в таком порядке были события, а не в обратном.... Это реакция Запада на наши требования. Если кто-то думает что собираются брать Киев - лично у меня в этом большие сомнения.
Но в целом ситуация для Укрианы проигрышная (ну в принципе она и так и так для них проигрышная - т.е тут вообещ их выигрыша не наблюдается ни при каком развитии ситуации). Они не могут долго держать войска на границе с Донбассом в таком количестве. Все равно - полезут.
Для Дончан - зря вы не хотите эвакуироваться. Нет никакой уверенности что это на день, два, три, неделю.