Спасибо, Александр Эрдимтович. Именно так. Хочешь быть героем? Наша Империя даст Тебе этот шанс. 250 наших десантников сутки удерживали впп в Гостомеле в 15 км от Киева. На ровной как стол поверхности. Без тяжелых вооружений. А хрюшки ничего не сделали. Это ведь на наших глазах происходит. Это круче, чем 300 спартанцев.
И ещё наблюдение. Вчера утром общался с каким-то упоротым небратом в группе тг. Говорю, смотри, что наша армия сделала за 6 часов, это ж уму непостижимо. Он отвечает - даун, как можно гордиться, что Твоя страна обижает слабую Украину. Я говорю, я горжусь тем, что моя страна и армия настолько могущественны - мы к этому долго шли и результат налицо. А ваша слабость - это ваша боль, нам-то о чем страдать. Пишу - ещё 10 лет назад Вы формально считались самой сильной армией Европы, а ты ноешь тут без капли рефлексии.
В общем, да, на лицо одинаковые, но внутри абсолютно разные. И не дай Бог нам эту отравленную гангреной ногу обратно к себе пришить.
Освободили, погеройствовали и будет.
Они пусть возвращаются к свыням и хатынкам, а мы будем продолжать мечать о звёздах