Цитата: Старгородский от 27.02.2022 18:47:004 года назад мой друг, прекрасный доктор-иммунолог, прожив 25 лет во Флориде свалил с семьей обратно в Россию, сказав, что детей нормально там воспитать нельзя.
Я могу только представить, потому как моя дочь одно время тоже училась в ОАЭ в амерской школе (русская школа только одна и она в Дубае, а мы далековато проживали).По крайней мере в ОАЭ запрещена гей пропаганда и всякая дичь типа секс образования. Но блин, все равно ведь умудрились засрать антирасистскими теориями, не дай Бог одна ученица другой скажет "твоя кожа темнее моей", так сразу извиняться заставят, позорить будут. Бедным детям все время приходится анализировать, что можно говорить а что нельзя. А еще однажды моей дали выступить перед классом с текстом о России, текст ей написали сами о том, как все в России плохо, разруха и низкие зарплаты, алкаши везде. Ей тогда 10 лет всего было, но она спросила "а это где такое, я не видела", на что учительница промямлила что-то не внятное, типа "это из америки текст, надо его прочитать и все". Когда наконец переехали сюда, и я, и она вздохнули с облегчением. Русская школа нам нравится намного больше.
Даже страшно подумать, с каким дебилизмом дети сталкиваются в штатовских школах в самих штатах.