Цитата: SubAndy от 12.03.2022 21:30:37Кста, я не рефлексирую, и все такое прочее. Так получилось, что сахар дома заканчивается(в сахарнице и в закормах). Дня на 3-4 осталось-полсахарницы.. (2 ложки на 2 кружки 1 раз на 3-4 дня) В ашане делал заказ.. сахара нет..( я покупал 5кг мешок,на сколько хватит, чтоб 2раза не бегать, но даже по 1 кг нет) Ходил за пивом, в магазин возле дома - сахара нет, на полке только сладкие слюни(просыпавшийся сахар). Дитенышь мудрее, "пап, подождем еще чутка. чай и без сахара неплохо."
Ради интереса смотрел гречку(ее нет ваще), рис - по конским ценам, макароны - по конским ценам. Так шта покупательский ажиотаж, все ж таки налицо. Туалетную бумагу не смотрел.. мне еще недели на 2 хватит, месяца 2 назад покупал.
Зы. соль дажесмотреть не стал. У меня пока есть, а зачем мне отрицательные эмоции..
Сахар есть рафинад
Гречки полно, риса тоже, мука есть (прикольно в одном магазине круп осталось осталось очень мало. через 200 метров - всего навалом).
Бегают стайки активных пенсионеров/ок, на вопрос "Нахуа вам столько?"" - квадратные глаза и нет ответа
Советую покупать спички, мыло и.. керосин. Слушают внимательно, при слове "керосин" понимают - правда не все - что над ними стебутся
Замирают, когда начинаешь рассказывать, что введен мораторий на экспорт муки и сахара.
В глазах появляется мысль