Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,847,392 50,883

Alamir ( Слушатель )
05 ноя 2009 23:53:01

Тред №162282

новая дискуссия Дискуссия  169

Сегодня в вечерних новостях лицо у ВВП было уж больно довольное и это учитывая как он превосходно контролирует свои эмоции и мимику. А вот причина? Согласие на норд-стрим с разницей два часа или кидок GM немцев с опелем спустя тех-же двух часов после речи Меркель в конгрессе и возможность теперь нудеть немцам в уши: "ы-ы-ы, а пиндосы-то чмошники(вставить нужный смайлик) Кинули? подставили? И еще кинут и не-единожды подставят". Похоже результат превзошел все ожидания нашей Власти. Я лично сегодня опятидестиграмиллся за очередной успех страны.

Но это сиюминутная лирика.
В МЭК-ке месяца два назад нещадно минусовали Gangster-а за его реплики, что американские ПП и не собираются защищать США, а готовятся перебираться в Гонконг и приводил пример Ротшильдов с ихним банком HSBC. Минусовальщики возражали и говорили, что те-же Рокфеллеры остаются в Америке. Получается, что были правы и те и другие. Рокфеллеры перестают быть ПП и их ждет постепенная утрата капитала. А к Ротшильдам добавятся китайские кланы-новобранцы и опять ПП будут  полном составе "...около триста семей" Я к тому, что кроме Чукотки и Австралии как вариант Гонконг. Он сможет стать "Ригой" 19-го века?

Вообще получается, что США в настоящее время очень сильно изувечено присутствием ПП. Передоз допинга. ПП защищать никого и ничего не будут, а просто уйдут в более комфортное место. Оставшиеся, уже переставшие быть ПП, будут спасать свою страну-США в пределах своего разумения. Диктатурой там, гиперинфляцией и проее. Но самое главное, что прежними США уже не будут. И весь план "Мировой Реконкисты" Авантюриста оказывается "невозможным вариантом реальности" и шоу, которое мы уже третьий год тут сидим-дожидаемся просто не будет. Где ошибки в моих построениях?

Ну и так вопрос напоследок: после ухода ПП из США таки будет у американцев ихний "золотой век"?

С уважением.
  • +1.04 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!