Понемножку обо всем
238,590 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
21 мар 2022 17:55:43

Многочисленные «великие каминг-ауты», спровоцированные войной на Украине часть 1

новая дискуссия Статья  168

Многочисленные «великие каминг-ауты», спровоцированные войной на Украине
АНАЛИЗ И ИНТЕРВЬЮ SAKER
20 марта 2022 

Дорогие друзья,
Вот уже четыре недели мы обсуждаем российскую специальную военную операцию на Украине, и большая часть того, что мы смотрели, происходило либо на самой Украине, либо рядом с ней. Я много раз упоминал, что “речь идет не об Украине, а о будущем соглашении о коллективной безопасности Европы“, что верно. Но даже это не показывает полной картины. Поэтому сегодня я предлагаю еще больше расширить рамки и посмотреть на некоторые абсолютно важные события внутри России. Начиная с самого удивительного результата, по крайней мере, на мой взгляд:
Полный провал американских  PSYOP внутри России
Я уже много раз писал, что русские получили свои коллективные задницы, врученные им массивной пропагандистской машиной Империи лжи. Но когда я писал это, мне следовало быть более точным и написать, что это правда ЗА ПРЕДЕЛАМИ России. Внутри произошло почти полярное противоположное.
Во-первых, давайте вспомним различные существующие движения внутри России:
·       Путинисты. Мой любимый термин для них - евразийские суверенисты. Это люди, находящиеся/близкие к власти, которые видят будущее России как действительно суверенной страны, полностью интегрированной в евразийскую сушу. Они видят будущее России на Юге, Востоке и Севере и больше не хотят иметь ничего общего с Западом. Им противостоят те, кого я называю
·       Атлантические интеграционисты. Это люди, находящиеся/близкие к власти, которые хотят, чтобы Россия была принята в качестве равноправного партнера в мировом порядке, благоприятствуемом правящими элитами Соединенных Штатов. По некоторым данным, этой фракции не существует. Тем не менее, мы можем очень ясно видеть их огромное влияние, особенно на российский экономический финансовый сектор.
·       Официальная, “системная”, оппозиция. Это партии, которые прошли в Думу, и хотя они много говорят и протестуют, они являются лояльной оппозицией, которая поддерживает Кремль каждый раз, когда эта поддержка необходима. Я бы назвал их все “не вдохновляюще приемлемыми”.
·       5-я колонна. Это самопровозглашенный “креативный класс” и гендерно-текучие “либералы”, которые мечтают о том дне, когда Россия станет следующей Польшей (они думают, что Гуайдо или Тихановская - герои). Эти люди полностью проданы Империи лжи и являются голосом этой Империи в России. Их доходы почти всегда зависят от поддержания политической системы, созданной в годы Ельцина и которую теперь Кремль (НАКОНЕЦ-ТО!) Начал закрывать.
·       6-я колонна. Руслан Осташко называет их “эмо-марксистами”, что является хорошим выражением, которое я возьму на вооружение. Их также называют “ура-патриотами” или “турбо-патриотами”. Они обвиняют Путина в том, что он слаб, продался Западу, коррумпирован и нечестен. Они также выступают против идеологии Путина (патриотизм вместо национализма и экономический либерализм), и вот уже несколько десятилетий именно они говорят: 1) Путин продался или 2) Путин вот-вот продастся 3) все потеряно. Для них “победа Путина” на Украине была бы намного ХУЖЕ, чем полное поражение России Западом. Таким образом, они заворачивают себя под флаг патриотизма, но на самом деле они являются тем, что русские называют “пораженцами” (пораженцы).
Вот как лидеры Империи лжи, скорее всего, относятся к этим группам:
Евразийские суверенисты (они же путинисты)

Путин - это, по сути, воплощение дьявола, и его устранение-единственная самая важная цель, на которую Запад уже потратил многие МИЛЛИАРДЫ долларов. Да, это крестовый поход, антипутинский крестовый поход тех же самых людей, которые вели все крестовые походы…

Атлантические интеграционисты

Они были чрезвычайно полезны в течение десятилетий (по крайней мере, с начала 80-х годов), но их уменьшающееся влияние делает их гораздо менее полезными, чем в прошлом. Путин несет ответственность за эту деградацию их влияния. Но у них все еще достаточно власти, чтобы сохранить агентов влияния в российских правящих элитах.

Официальная, системная, оппозиция

Полезные пудели, они дают России все необходимые “демократические атрибуты”, но они не угрожают Кремлю каким-либо реальным способом. Кроме того, они часто ненавидят Запад даже больше, чем официальная партия правительства ("Единая Россия").

5-я колонна

Они стали бесполезными. У них нулевая тяга, и, самое большее, они могут получить менее 1000 человек на улицах в многомиллионных городах. Кроме того, их юридические и ИТ - “крылья” были обрезаны различными новыми законами. В лучшем случае они теперь могут эмигрировать в Зону А и притворяться политическими беженцами или “диссидентами”. Я рекомендую Великобританию или Израиль.

6-я колонна

Они были последней и самой большой надеждой западных псиопов. Их миссия: сломить моральный дух российского общества и, если это вообще возможно, попытаться либо свергнуть Путина, либо заставить его заняться массовыми протестами. Как мы увидим ниже, они потерпели неудачу так же с треском, как и 5-я колонна.

Так что же произошло? Вот краткий список факторов, которые способствовали этому результату:
·       Были приняты новые законы, заставляющие иностранных агентов публично заявлять, когда они получают деньги из-за рубежа (независимо от того, от кого, от ЦРУ, МИ-6, NED, Сороса и т. д.).
·       Многие западные социальные сети, которые запрещали любые голоса, не связанные с русофобией, теперь, наконец, запрещены в России! Telegram процветает, будем надеяться, что Империя не приведет Telegram к пятке.
·       Успехи российской внешней политики заставили атлантических интеграционистов держаться в тени, потому что трудно критиковать режим, который, например, так успешно справился с санкциями до 2022 года, спасая такую страну, как Сирия. Кроме того, неуклонный рост враждебности между Западом и Россией затруднил им воспевать достоинства того же Запада, который теперь открыто поддерживает нацистов на Украине всеми ресурсами, которыми располагает Империя лжи. Вот почему даже Дмитрий Медведев теперь быстро переименовал себя в патриота!
·       6-я колонна и их мантра “Путин собирается продать Донбасс” теперь выглядят совершенно глупо, поскольку Путин не только не продал Донбасс, но и использовал Донбасс в качестве прикрытия и предлога для изменения всей архитектуры коллективной безопасности Европы и, действительно, всей планеты. Кроме того, 6-я колонна сделала ОГРОМНУЮ ошибку в отношении войны на Украине: их тезисы становились все более неотличимыми от тезисов 5-й колонны. Имейте в виду, что в русской культуре желать или отстаивать поражение, когда Россия находится в состоянии войны, в основном является актом измены (множество новых законов, принятых недавно Думой, 5-й и 6-й колоннами, лучше быть осторожными с тем, что они говорят и делают дальше!).
·       Первая неделя специальной военной операции была, безусловно, самой сложной не только для российских военных, но и особенно для российского общества, которое не только по-настоящему ПОСТРАДАЛО от самого интенсивного PSYOP в истории, исходящего с Запада, через не только пропагандистские издания, такие как BBC или Deutsche Welle, но и западные СМИ. IT-гиганты (Google, Meta и др.) порицают и запрещают не только посты, воспринимаемые как “пророссийские” , но даже целые доменные имена .su и .ru. ОГРОМНАЯ ошибка, которую совершили 5-я и 6-я колонны, заключалась в том, что они прыгнули на эту “лошадь PSYOP”, тем самым раскрыв свою истинную повестку дня.
·       В отместку за запрет всего русского в контролируемых Западом социальных сетях Россия наконец-то начала прибегать к штрафам и, что еще лучше, полностью закрыла все эти канализационные стоки, по крайней мере в России.
Первая неделя войны прошла чрезвычайно хорошо с чисто военной точки зрения, но с социально-политической точки зрения я знаю, что многие русские колебались и действительно волновались.
Но тогда западные психи совершили огромную ошибку: они дали волю поистине бешеной и расистской русофобии, в то же время открыто провозгласив нацистский режим в Киеве “героическими” защитниками Запада. Одно дело слышать, что ваш диктатор Путин и его Мордор будут разнесены в пух и прах, и совсем другое - чувствовать открытую, прямую и целенаправленную ненависть к вам и вашему народу, то есть то, что вы воспринимаете меньше своим умом и больше, я бы сказал, своей “кожей” или “кишками”. Как только стало очевидно, что ненависть Запада к России абсолютна и тотальна и что “лучшие” русские могут надеяться от наших “западных друзей”, чтобы с ними обращались как с коренными американцами или бурами, что совсем не отличается от того, как нацисты относились к русским, большинство русских поняли, что это было на самом деле с первого дня и даже намного раньше (я бы сказал, примерно с тысячу лет).
Это было почти все, что потребовалось, чтобы “переключить” режим многих россиян с “Боже мой, что будет дальше?” На “мы никогда не сдадимся” или, по словам Молотова, “Наше правое дело. Враг будет побежден. Победа будет за нами” (22 июня 1941).
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!