Цитата: Ale_Khab от 23.03.2022 09:35:47Было ещё одно предсказание.
После того как Польша возьмёт под контроль запад Украины и разберётся там с националистами, Россия заберёт всю Польшу. Вместе с почищенными областями.
Поскорее бы. Хочу посетить места, откуда предки 150 лет назад выехали на ДВ.
Сейчас туда ехать было бы не совсем правильно...
Я ещё до войны топил за то, чтобы бандеровская грязь досталась восхищённым полякам. Некоторые тут возмущались, как это - волостями разбрасываться... Да вот так. Поляки получают в своё владение огромную
дотационную селюковую территорию, где поляков геноцидили и официально считают это подвигом. А уж, что происходит с национализмом на фоне поражений, вы все понимаете. Панам или придётся любоваться на памятники Бандере и ездить по улицам Коновальца, или брать к ногтю нациков, пока те будут активно "интегрироваться" в самой Польше. И видя в этот месяц поведение украиньцев по всему миру, уже не сомневаюсь, что первый вариант не получится. Сами хохлы продавят любую планку польского долготерпения и закрывания глаз. Пусть трахаются, курвы. Благо, оружие через границу можно поставлять
в обе стороны. И всё это на фоне экономической войны с Россией.
Единственная сложность - Хмельницкая АЭС у самой границы с Ровненской областью. Её, думаю, можно будет в ускоренном темпе разгрузить и утилизировать по договорённости с поляками, если они не хотят, чтобы в Ровно власти назначал Лукашенко. Не хочу конечно, чтобы братья белорусы возились с этой перхотью, но угрозу обозначить можно. Гиена должна купиться.
Дальше Польша играется в империю и когда устанет, либо переходит в нашу технологическую зону с соответствующим политическим переформатированием, либо нищета и беспомощность. В этом случае, погранцы по ночам будут завистливо смотреть на зарева от белорусских теплиц, установленных поближе к западному потребителю. Продовольственная игла, сами понимаете. Страна бензоколонка, продовольственный магазин, металлобаза, военная часть и много чего ещё. Прям ёжик. Вся в иглах.