Если не можешь победить - возглавь. Или, как минимум, примажься. Думаю, просто уже сильно просачивается правда о том, что творится там. И уже неудобно быть в стороне. Решил пропиариться. Типа вот без него все было плохо, а он пришел и всех спас.
[quote author=Grig55 link=forum/4/16/6394429#message6394429 date=1648241151]Кого хочет вытащить Макрон? 1,2,3,4?
После того как лягушатники арестовали наши картины с выставки ( которые были отправлены под их госгарантии! ) я удивляюсь что Путин вообще с этим вороватым г разговаривает.
После того как лягушатники арестовали наши картины с выставки ( которые были отправлены под их госгарантии! ) я удивляюсь что Путин вообще с этим вороватым г разговаривает.
Ну истины ряди, пока не арестованы, а еще до начала СВО по просьбе французов выставка продлена до какого то там апреля. Хотя от лягушатников всего можно ожидать. Ну и возврат картин гарантировал лично Макрон. Так что будем посмотреть... Надеюсь он знает чего Темнейший ненавидит больше всего.
французских "инструкторов" он хочет вытащить . если после зачистки Мариуполя во францию начнут привозить трупы в товарных количествах , то не видать ему переизбрания как своих ушей .
Вариант 1: Азовцев и ВСУ, иначе им хана. Если Зеленский начнет их вытаскивать в обмен на капитуляцию Мариуполя, тогда позор Зеленскому. Потеря авторитета Зели в Украине. Спасение лица Зеленского и спасти нациков.
Вариант 2: Какието их ЧВК застряли.
Вариант 3: Людей макрон пожалел. Хочет пиара перед своими выборами.
Вариант 4: Хочет попасть в Марик, чтобы наблюдать. Радиоперехват. Шпионаж под видом гуманитарки. НАТО нужно понять конкретно, как действует РФ. Оставить долговременный пост "гумпомощи" с какой то странной параболической антеной.
Вариант 5: Избирательно искать местных, которые будут ругать РФ на ТВ за какие нибудь преступления. (Искать девочку Бану в обмен на визу в ЕС)
Цитата: Телеграм-канал Новое Издание ✔❗️Макрон заявил, что Франция совместно с Турцией и Грецией хочет провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя, — СМИ
Вариант 1: Азовцев и ВСУ, иначе им хана. Если Зеленский начнет их вытаскивать в обмен на капитуляцию Мариуполя, тогда позор Зеленскому. Потеря авторитета Зели в Украине. Спасение лица Зеленского и спасти нациков.
Вариант 2: Какието их ЧВК застряли.
Вариант 3: Людей макрон пожалел. Хочет пиара перед своими выборами.
Вариант 4: Хочет попасть в Марик, чтобы наблюдать. Радиоперехват. Шпионаж под видом гуманитарки. НАТО нужно понять конкретно, как действует РФ. Оставить долговременный пост "гумпомощи" с какой то странной параболической антеной.
Вариант 5: Избирательно искать местных, которые будут ругать РФ на ТВ за какие нибудь преступления. (Искать девочку Бану в обмен на визу в ЕС)
Макрон хочет круассан и к жинке под бочок. Но тут приехал дед Бидон и сильно попросил. Скорее, чвк какое или суперсекретное оборудование, амерское, естественно. На людей им чхать, а на компромат - нет.