Цитата: kdb от 30.03.2022 01:42:12Путаница в чём? Я просто сегодня за день (пару дней) уже несколько раз встречал в разных источниках от разных людей возгласы в стиле "ой, Шарий расчехлился" (это было в заголовке), вот собственно и решил спросить, что такое в Шарии, что его смотрят? И судя по "расчехлился" пишушщие считают его если не пророссийким, то т.н. "вменяемым" ))) что лично меня улыбнуло.
Подоляка... оседлал сводки, но чем дальше, тем больше в "сводки" (откровенное ОБС) свои хотелки начал пихать. Правильно писал на форуме Равиль: слушайте только брифинги МО РФ! Остальное - шум! Я последовал его совету! Собственно и остальным рекомендую поступить так же, а DeC меньше нести чушь из непонятных телеграм-каналов.
Да и пшэка этого местного развлекать перепиской - зашквар откровенный, как собственно и Шарика смотреть, хотя если кому-то нарвиться кушать какашки - ок. ваше право.
Во-первых, я ничего не писал про "расчехлился". Как по мне, так Шарий вообще не поменялся в смысле его отношения к людям, странам и всему что вокруг происходит. Его мнение - это только его мнение. По каким-то темам оно интересно (лично мне), по большинству - фиолетово. Сегодняшняя истерика многих, кто не умеет достаточно внимательно считывать и анализировать информацию, в целом не удивляет и я бы даже про сегодняшнего Шария ничего не узнал, если бы в отдельных темах об этом не упомянули. Вот и стало интересно, что же он такого наговорил. А тут он еще и стрим начал, в котором тоже какую-то дичь начал нести. Вот и удивило, собственно.
Что же до информации с фронтов, даже официальных, то я в принципе не очень понимаю зачем это все анализировать, учитывая определенный (правильный) уровень в т.ч. пропаганды. А уж
всерьез следить за тем, что пишут "частные" аналитики, тем более странно.
Вообще же, надо помнить золотое правило:
Нигде так не врут, как на войне, после охоты и перед выборами.