Большой передел мира
265,948,711 521,039

DeC ( Профессионал )
31 мар 2022 22:28:38

Госдеп

новая дискуссия Дискуссия  205

США не признают никаких шагов по «разделу грузинской территории» — Госдеп

Так американское правительство прокомментировало заявление Южной Осетии о проведении референдума по вхождению в состав России.

Подмигивающий
  • +1.43 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Серега 105 ( Слушатель )
31 мар 2022 22:43:07

А к США разве кто-то обращался за дозволением?
  • +0.10 / 4
  • АУ

digogen ( Слушатель )
01 апр 2022 14:57:35

Не признают? Ну, это их проблема.
А не признАют... Пациенты, перенесшие инфаркт миокарда ВСЕГДА признают неполадочки в организме. Ибо ...
Крым, вроде, свидетельствует.
Американское правительство напоминает пациента, не признававшего серьезное заболевание - и в результате благополучно крякнувшего/вышедшего на инвалидность с возгласом: "Ну как же так?!"
  • +0.79 / 9
  • АУ

Byblos ( Слушатель )
01 апр 2022 15:32:11

да я кстати тоже против. пусть вся Грузия вступает в РФ.
  • -0.81 / 25
  • АУ

ргтеук ( Слушатель )
02 апр 2022 06:51:11

грузия пусть идёт в пешее эротическое путешествие.
нафиг нам эти голодранцы с повышенным чсв?
что с них взять?
нафиг, нафиг!
ЗЫ. самое смешное, мы тут с товарищем сидим, грузинского происхождения.
но нашего гражданства.
от вчерашнего лечимся.
и он со мной согласен.
  • +2.44 / 59
  • АУ

Никита Минин ( Слушатель )
02 апр 2022 08:16:41

протекторат для Грузии  лет на 300 - самое то
  • +0.34 / 6
  • АУ

Хроноскопист ( Специалист )
02 апр 2022 11:40:55

Увы, нa cегодняшний дeнь Poccия нe владeeт гyманно-выглядящeй тexнологией лишения тeppитории этничecкой окpacки.

(Для контpacта, мнoгие стpаны лишили cвои теppитории этничеcкой окpacки. Haпример, CШA. Кaк извeстно, в CШA eсть штaты пoд названиeм Дaкота, Дeлавэр, Ютa - этo вcё нaзвания индeйских плeмён. Ho, пoнятное дeло, oт дeлавэров в штaте Дeлавэр оcталось однo назвaние... Штaт Дeлавер ceйчас нaселён aмерикaнцами, a делaвэров рaспределили и пepeмешали пo всeй Aмeрике.)

Пoэтому Грyзия, дaже бyдучи включeнной в cocтав Poccии, ocтанется тeppиторией этничecких грyзинов (co вceми вытeкающими "пpeлестями"), a нe стaнет теppиторией обoбщенно-ycpeднённых руccких. 

Дa, Роccии нyжны теppитории и наceление. И дaже нecколько нeрусское нaселение тoже. Oбъективно гoворя, pecпублики СCCР пpoсто "напpaшиваются" в cocтав пo истopическим причинaм.
Ecли бы былa тexнология быстpoго и эффeктивного пpeoбразования теppиторий в этничeски-нeoкрашенные, тo дaже нeкоторая мeстная некoмплементарность нe былa бы пoмехой. Hyжна пoлитическая вoля, кoмплексный пoдход в мepoприятиях и неoтступная peшимость. (Bcё cказанное каcaется Укpаины, Kазaxстана и вcех пpoчих).
  • -0.12 / 24
  • АУ

Vick ( Практикант )
02 апр 2022 11:50:40

? Странные у вас представления. Назови "Грузию" Тифлисской губернией, и вся "этничность" расплывётся. Так же и Татарстан, "Якутия-Саха" и прочие территории. И нам не надо, чтобы географически поименованные территории становились территориями "усреднённых русских". Мы в России не усреднённые, а обычные полноправные россияне, и мне, русскому, вообще-то похрен, что мой один сосед по подъезду Фарид, другой сосед Гырбангулы, а третий Арам. Имеешь наше гражданство – ты россиянин. Точка. Вон стоит церковь. А рядом мечеть. Нормальных людей это соседство не раздражает.
  • +0.74 / 24
  • АУ

Vincent Prime ( Слушатель )
02 апр 2022 12:14:34

Выделенное улыбнуло. Особенно по американским аборигенам. Скальпы, охота как на животных, абсолютное расчеловечивание, полное уничтожение бизонов с целью голодомора, резервации...
Гмм... если это гуманно выглядит, то даже боюсь представить как будет негуманно.
Эта технология называется сверхрационализм, абсолютная аморальность и лицемерие. Или просто англо-саксонский менталитет.
Когда в России расчесывают на всех уровнях до кровавых язв всяческие "геноциды", хотя ничего подобного хотя-бы уничтожению 25 миллионов индусов, я даже припомнить не могу. Мы стараемся оправдываться, искать причины, мучатся сомнениями.
Но посмотрите хотя-бы на реакцию не то что элиты, а самого обычного британца на проблему ирландского голода - там нет отрицания фактов. Просто открытый ясный взгляд и в глазах вопрос - а че такого?
Это не технология, это просто коренное отличие нас от них. На уровне генетики.
  • +1.04 / 37
  • АУ

navi2 ( Слушатель )
02 апр 2022 12:58:46

1. Имеется ввиду прирезка территории и включение населения этих территорий? Допустим. Хотелось бы расклад про кто проиграет, кто выиграет, за чей счёт?
2. Эка Вы забыли. Да запросто! Протестантизм (свод моральных правил) и прецедентное право (свод юридических правил) Вам в руки. Любая территория через 20 лет станет "этнически монохромной".
  • +0.06 / 2
  • АУ

Алсар ( Слушатель )
01 апр 2022 15:34:41

Вот мне кажется у нас в дипломатии не совсем всё правильно. Сейчас просто необходим метод Шарикова - то есть упрощение всего общения. На все заявления запада, в зависимости от контекста, надо отвечать: "идите нах.й или да пох.й"
  • +0.29 / 14
  • АУ