Цитата: KG_patriot_last от 06.04.2022 08:43:42Да, войны сейчас странные... Медийная картинка не менее важно чем, действия на полях... Мне кажется быстрая жестокая война был бы более успокаивающий, чем длительная гуманная спец. операция... Нельзя дать слабину и показаться не опасными... Вместо благих целей можно достичь совершенно противоположных... У той стороны будут воспевать героев мнимых или реальных, любая война это зарождение и объединение нации, тем более не проигранная война, где побежденные НЕ унижены. Победа должна быть однозначной и унизительной для проигравших, чтобы никто не хотел ассоциироваться в будущем с ними.
.....
Надеюсь просчитан вариант рейда на Буденовск номер 2, сейчас линии соприкосновения с отходом увеличилась в разы, бои на границе это полбеды... В медийном плане будет очень плохо, нельзя дать слабину.
Для быстрой и жесткой войны не хватает личного состава. Задействованного количества явно не хватает. Воюет контрактная армия. Мобилизации нет. Пятая колонна в тылу не ликвидирована.
Так что через день возникают сомнения в благоприятном исходе. И то, благодаря этому ресурсу, афтершоку и нашим каналам в телеграмме.
Такое положение дел подтверждают наши противники, которые осмелели настолько, что открыто поставляют тяжелое вооружение. Вводить свой лс наты не будут. Украина пока справляется сама. И скорее всего. если это будет у нее получатся и в дальнейшем, то можно ожидать сокращения поставок. США нужен длительный конфликт.
У меня коллега работает с польским офисом. Рассказывает, что в прошедший месяц постоянно ведет с польскими коллегами обсуждение происходящего. Коллеги оттуда сильно ссутся.
"Я живу в 10 км от авиабазы. Когда прилетит ядерный калибр, то я не сразу спалюсь, а буду долго умирать от лучевой болезни.... в этом Вы русские виноваты."
это типичная фобия у поляков. Если пытатся развернуть тему: А чем русские виноваты? -Вы платите налоги, на них Путин ведет войну против украины.
Далее цепочка рассуждений:
У вас дома тепло? - Тепло.
А газ русский? - Русский.
Платите дорого? - Дорого!!!
Значит и вы финансируете военную операцию.
вводит поляков в ступор, но не надолго. Перспектива помереть от лучевой болезни перекрывает все.