Чесс слово - не хотел писАть. Но думаю стоит на это обратить внимание и почитать, как более грамотные, чем я, люди прокомментируют.
Италия открывает снова своё посольство в Киеве.
Чувствуют, что это безопасно. Соответственно в этой зоне боевых действий не предвидится и логически получается что те земли и людей на ней живущих, тяготеющих к России мы оставили на всегда. Хотя не думаю там их много осталось. Самых самых, хохлы потихоньку под ехидную улыбку их покровителей на западе, вырезают.
Вы себе представить не можете что я сегодня прочитал в Итальянской газете....а я вам вклею и переведу, захотите проверите. Это в одной из ведущих газет Италии.
ЦитатаA Bucha, dove i russi hanno creato una camera delle torture, secondo i sopravvissuti “lì c’era il quartier generale di Kadyrov” (leader ceceno), scrive Denisova, aggiungendo che i russi hanno sparato in faccia alle persone, bruciato i loro occhi, tagliato parti del corpo e torturato a morte adulti e bambini.
В Буче, где русские создали камеру пыток, по словам выживших, «там был штаб Кадырова» (чеченского лидера), пишет Денисова, добавляя, что русские стреляли людям в лица, жгли им глаза, отрезали части тел. и замучили взрослых и детей до смерти.
https://www.ilsole24…o-AEsDWQQB
Я это вижу как,
Киев –
мать городов русских, повторит судьбу Константинополя, утерянного на всегда православным миром.
Россия в Киев вернётся никогда.
Киево Печерская лавра перейдёт под патриархат раскольников.
России будет не только тяжело от экономических последствий, надо сосредоточиться, собраться и выстоить морально.
X
09 апр 2022 23:24
Предупреждение от модератора Сизиф:
Отдохнуть