Эрик Земмур:
«Я совершал ошибки»«Вы более 2 миллионов, которые принесли мне свои голоса сегодня. Большое спасибо за ваше доверие, за надежду и за силы, которые вы даете мне сегодня вечером», — сказал этим вечером Эрик Земмур.
«Я буду продолжать защищать Францию и наши идеи, и я уверен, что скоро мы победим. Я также благодарю вас за Францию, потому что я воспринимаю каждый ваш голос как крик людей, которые не хотят умирать. Я уверен, что мое сообщение было услышано».«Наши идеи стоят гораздо больше, чем наша оценка», — сказал он, прежде чем подвергнуть критике «обращение, которое было зарезервировано для нас».
«Возможно, это и моя вина», — пожаловался он.
«Я совершал ошибки, и я признаю их все. Своим успехам я обязан своей команде, но не обязан им своими неудачами. « Но я никогда не лгал, чтобы получить очко в опросах, и я никогда не предавал», — однако уравновешивает он.
Земмур призвал голосовать за Ле Пен"У меня есть разногласия (с ней), но перед Марин Ле Пен стоит человек, который ни слова не сказал о безопасности, иммиграции, который сделает еще хуже, если будет избран. Есть нечто гораздо большее, чем все мы, и это - Франция"Короче из всех только Земмур высказался за Ле Пен. Остальные - за Макрона.