Копирую мой пост с Дзена.
Вчера в ночи (с субботы на воскресенье), когда я выкладывал 11-ую часть с обзором 8-ой серии дорамы "Винченцо" - меня странным образом обломали. Робот "Яндекс-Дзена", не дав мне запостить мою очередную статью - сказал, что я по его мнению "чересчур креативен" и по количеству статей/знаков превысил некий лимит.
В итоге 11-ая часть вышла не в субботу, как я планировал, а в 0 часов с чем-то минут воскресенья. Видимо со сменой даты - в программе робота что-то меняется. Но все равно для поста статьи пришлось заполнять нехитрую капчу "для того, чтобы мы убедились что вы - не бот".
В принципе - наверно такие способы ограждения ресурса от спама всяким разным, возможно оправданы, но есть - нюанс. К примеру, сегодня я сумел выложить еще два ролика из повторов с Ютуба, но при попытке создать 12-ую часть моего обзора опять началась давешняя байда...
Так что 12-ая часть по местным странным причинам - похоже откладывается.
Если кто-либо с подобным на Дзене сталкивался и знает какой тут лимит и как его не превысить, расскажите пожалуйста - я вам буду очень признателен.
А в остальном я лишь следую рекомендации Марии Владимировны Захаровой, которая рекомендовала всем авторам Ютуба - быстрее копировать наш контент на платформы русского сегмента с той площадки. То что на "Дзене" есть столь занятные подводные камни - да кто бы мог такое подумать?