Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,087 50,091

footuh ( Практикант )
11 апр 2022 20:43:54

Удивительные открытия на "Яндекс-Дзене". Просьба о помощи.

новая дискуссия Новость  1.341

Копирую мой пост с Дзена.

Вчера в ночи (с субботы на воскресенье), когда я выкладывал 11-ую часть с обзором 8-ой серии дорамы "Винченцо" - меня странным образом обломали. Робот "Яндекс-Дзена", не дав мне запостить мою очередную статью - сказал, что я по его мнению "чересчур креативен" и по количеству статей/знаков превысил некий лимит.

В итоге 11-ая часть вышла не в субботу, как я планировал, а в 0 часов с чем-то минут воскресенья. Видимо со сменой даты - в программе робота что-то меняется. Но все равно для поста статьи пришлось заполнять нехитрую капчу "для того, чтобы мы убедились что вы - не бот".

В принципе - наверно такие способы ограждения ресурса от спама всяким разным, возможно оправданы, но есть - нюанс. К примеру, сегодня я сумел выложить еще два ролика из повторов с Ютуба, но при попытке создать 12-ую часть моего обзора опять началась давешняя байда... 

Так что 12-ая часть по местным странным причинам - похоже откладывается.

Если кто-либо с подобным на Дзене сталкивался и знает какой тут лимит и как его не превысить, расскажите пожалуйста - я вам буду очень признателен.

А в остальном я лишь следую рекомендации Марии Владимировны Захаровой, которая рекомендовала всем авторам Ютуба - быстрее копировать наш контент на платформы русского сегмента с той площадки. То что на "Дзене" есть столь занятные подводные камни - да кто бы мог такое подумать?Улыбающийся
  • +1.10 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
11 апр 2022 21:12:27

В личку пишут, что это был мой косяк. В теле 11-ой статьи одна фотка поставлена дважды, а роботы Дзена такого очень не любят..
ОК. Принято, Буду помнить.
  • +1.01 / 35
  • АУ

Aurigae ( Слушатель )
11 апр 2022 21:26:30
Поковырялся в инете по поводу правил дзена и ничего не нашел про ограничения на публикацию.
Зато нашел инфу о возможной продаже дзена. Если и правда ВК купит дзен, то может и получится нормальный полу твиттер , полу видеосервис. Яндекс походу хочет избавиться от дзена. Если не продаст может и как яндекс видео Дзен закончит.

Ну и главное чтобы его рукожопы из рутуба не купили.
  • +0.22 / 5
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
11 апр 2022 21:22:00

может тут что есть

Лимиты и ограничения Яндекс.Дзен
  • +0.24 / 3
  • АУ

footuh ( Практикант )
11 апр 2022 21:37:50

Спасибо огромное. Для меня знание этих значений очень важно.
  • +0.63 / 19
  • АУ