Сам не увидал - не поверил бы. Эта мафия начинает меня нервировать.
Балсой (примо мафиозо) забрался на верх кухонной двери (он такое и раньше не раз проделывал), а Малой (консильери) в это время заманил Милицию Сусловну на кухню (она вечно за ним таскается, типа приглядывает за порядком и вот это вот все). Там на кухне ясенпень вкусняшки в миске Милицию Сусловну отвлекли, ненаучо коли уже заглянула, чо бы и не подкрепиться? После чего Малой тихо слинял а Балсой спрыгнул с двери так что её отдачей захлопнуло. И Милиция Сусловна, девушка маленькая но очень! отважная - заголосила там запертая в возмущении и тоске. А эти два шнурка с интересом сидели под дверью и смотрели как её тень метается туда-сюда.. Я в комнате сидел, слышу выражения тоски и печали, пошел в коридор - кухня закрыта, Милка там страдает, шнурки на меня нехорошо так смотрят.. поднял запись на видеорегистраторе коридорной камеры - кто дверь то закрыл? ну посмотрел..
В общем выросла мафия, заматерела. Как бы не пришлось топор под подушкой держать.. здавствуй паранойя, я твой тонкий колосок...