Цитата: Andrey_P от 14.04.2022 10:23:08Неожиданно у меня в телеге с утра:
https://t.me/shchipkovav
Во-первых строках моего письма - да, будет точно.
Во-вторых строках... этот год у нас выпал из-за того, что ориентировочно обмен письмами с исполнителями у нас обычно идет с октября по май. А в конце прошлого сезона меня вдруг огорошили, - мол есть проблема и она заключается в том, что много исполнителей у нас из сопредельной страны, а так же из стран, которые на протяжении грядущего (то есть 2022 года) года получат определенье "недружественных". В этой картине мира - получение даже электронной почты от них может стать затруднительным, а сам факт пересылки ими каких-либо звуковых файлов в Россию может сыграть с ними некую злую шутку. То бишь, скорей всего плохого-то не случится, но лучше бы его избегать.
Возникла проблема мы не могли рассчитывать на предполагаемый период - октябрь-май, а выходить с предложением - давайте вы нам заранее пришлете весь набор звуковых дорожек до Нового года выглядел странно. (Опять же - все мы устаем и если люди делают большой блок сразу - усталость накапливается и это слышно по голосу, именно поэтому мы сейчас делаем рассылку мелкими порциями.) Был вариант - не заканчивать прошлый сезон в срок, а продлить его скажем до Нового года, но речь опять же о том, что надвинулись отпуска, летняя жара и опять же - усталость...
В итоге третий сезон сдвинулся у нас на год (надеюсь лишь на год, примерно к Новому году - то есть к тому моменту, когда все закончится) и это стало понятно еще прошлым летом, однако предупреждать вас заранее я не мог. Прошу понять и простить.