Цитата: Янаверное от 14.04.2022 19:19:51По выделенному: и что? Даже, если он расскажет, что все на Украине - это задумка и реализация НАТО? На что это повлияет? Граждане ЕС выйдут на митинги против правительств и в поддержку РФ? Мое мнение: скажут, что НАТО было право, посмотрите на Бучу, Краматорск, Мариуполь и все остальные картинки из пропаганды. А мы и так знаем, чьи уши торчат.
Так что, по большому счету, ничего это не изменит, увы....
Не скажите, не скажите, что ничего не изменит... Давайте просто включим воображение и представим, что Клутье у нас в плену, Клутье разговорился, Клутье проговорил про НАТО всё то, что ранее писалось на форуме. Это исходная (стартовая) позиция. Промотаем время вперёд на несколько месяцев: начинаются переговоры между Лавровым и Блинкиным после завершения СВО по достижении всех её целей. Представили? И о чём теперь будут говорить? Теперь обе стороны знают, что НАТО только что крупно проиграло России. НАТО! Проиграло! И дальнейшие переговоры могут идти только в рамках "безоговорочная капитуляция САСШ", потому что НАТО – это и есть САСШ. Без Клутье... это тоже произойдёт в тех же рамках, только такая переспектива сбудется чуток подальше во времени и, возможно, с бОльшими разрушениями на территории Европы.
Это одна проекция. Есть и другие проекции опубликования всех этих сведений. Для наших людей – это прекрасный повод сплочения всей нации. Вы не обратили внимание, что из нашего инфополя как-то тихо исчезла проблема засилия кавказцев в Москве?
А все эти фейки, которые плодит клика Зеленского? Каждый из них разоблачён публично, и лично для меня это тоже очень нужное дело. Моя половина родом из Кривого Рога, и вся аргументация её родни разбивается об железобетонные аргументы всех разоблачений как действий украинской влады, так и её кураторов, публикуемых сразу или чуть погодя после каждой такой провокации. Это ещё одна проекция, которая нужна разным людям (не только мне одному)...
А что касается плебса в европах... Какое нам до них дело, если у них есть свои элиты, которые перед ними отвечают и которые уже боятся России?
P.S. Находясь много лет на чужбине, я осознал такой момент: человек чувствует себя увереннее (защищённее) всего, когда он находится на своей территории (в широком смысле) среди людей своего языка (и желательно, единомышленников). Как мне видится, свежайшие новости о взаимодействии наших соотечественниках в европах со свидомыми беженцами и наших олигархов с властями западных стран только подтверждают мой тезис. Те, кто эвакуировался на запад из Мариуполя (по описанию от родственников жены), так и остались свидомыми. Все, кто пережил освобождение Мариуполя, в один голос ненавидят неонацистов и украинство. Поэтому те люди, которые остаются жить и дальше на территории современной украины, должны пройти через понимание, что говорящие на мове – это их враги. Тогда они смогут для себя осознать, что им надо жить среди русских и называть себя русскими. Только всё это возможно через кровь, пот и слёзы!