В разделе "ПВО" я уже "побывал" с 57 мм.. Отталкиваюсь от "пмсм" , те же 7-8 лет с 57 мм - "Сирия еще не случилась".."бородачи" с 57 мм советского производства .. Что мешало/ет 57 мм на базе БМП-3 ( модули на Т-15 даже не беру) ? 120 выстрелов/мин. ..да пусть ( на складах завались выстрелов) ОФС 57 мм ..да из пушки высокой баллистики ? Мне одно -Сталина нет..Почему Т-72(..) , должен выскочить и пару раз( прицелиться после 1 ).. Кто-то "тормозит" ? Или "за подпись" требует лям ? Да лет назад.. еще с километра в щит метр/метр .. ( Все готовили СБЧ..)
Еще даже не "заводские"- НИОКР ( 3-4 года назад) и где ? А НИОКР открыт лет ..))
Скажу даже так, "Деривация" ПВО способна на тоже самое ( если не плодить индексы и соблюсти унификацию "прицелов" / запросчик гос. опознавания.. пусть), но уложить в окно этажного дома 2-3 снаряда с 1000 метров/ пусть выстрел ОФС- "да за ради".. (ОЭС да пусть ..заменяемы) А не БТР-82А с 600 метров с пушкой 2А-82 без ферм ствола.. "путает этажи"..( тоже вопрос ..).. Вопрос ГАПТУ ? Я "родом" из ПВО, но даже мне понятен ох ...й "косяк " ГАПТУ
Цитата: инженер71 от 16.04.2022 22:04:48В разделе "ПВО" я уже "побывал" с 57 мм.. Отталкиваюсь от "пмсм" , те же 7-8 лет с 57 мм - "Сирия еще не случилась".."бородачи" с 57 мм советского производства .. Что мешало/ет 57 мм на базе БМП-3 ( модули на Т-15 даже не беру) ? 120 выстрелов/мин. ..да пусть ( на складах завались выстрелов) ОФС 57 мм ..да из пушки высокой баллистики ? Мне одно -Сталина нет..Почему Т-72(..) , должен выскочить и пару раз( прицелиться после 1 ).. Кто-то "тормозит" ? Или "за подпись" требует лям ? Да лет назад.. еще с километра в щит метр/метр ..
А не БТР-82А с 600 метров с пушкой 2А-82 без ферм ствола.. "путает этажи"..( тоже вопрос ..).. Вопрос ГАПТУ ? Я "родом" из ПВО, но даже мне понятен ох ...й "косяк " ГАПТУ
Катают 57мм эпоху в том числе на базе БПМ-3, Б-19 точнее. Собственно предпочтительней так как имеет больший БК, плюс БК изолирован от экипажа и десанта. Но да, тагомотину, что с новыми платформами, что с новыми модулями надо заканчивать.
Цитата: KOBA от 18.04.2022 09:33:47Катают 57мм эпоху в том числе на базе БПМ-3, Б-19 точнее. Собственно предпочтительней так как имеет больший БК, плюс БК изолирован от экипажа и десанта. Но да, тагомотину, что с новыми платформами, что с новыми модулями надо заканчивать. ...........