Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,532,562 102,329

АндрК ( Дилетант )
18 апр 2022 16:20:10

«Закон един для всех»: Лукашенко рассказал о попавшемся на коррупционной схеме враче, который обследовал Президента

новая дискуссия Новость  505

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил министру здравоохранения Дмитрию Пиневичу лично сходить в следственный изолятор и пообщаться с медиками, задержанными по обвинению в коррупции. Об этом информирует БЕЛТА. 

18 апреля на доклад к Главе государства пришли генпрокурор Андрей Швед, министр здравоохранения Дмитрий Пиневич и председатель КГБ Иван Тертель. Главная тема встречи – коррупция в медицине.
Александр Лукашенко,  Президент Беларуси
Я понимаю, что вы персонально с каждым провели работу? Хотелось бы сегодня в присутствии нашего главного блюстителя закона генерального прокурора определиться, что мы будем делать с этими людьми. Я знаю ваши обращения с просьбой взять их на поруки. Не простить, а взять на поруки после того, как они компенсируют огромный ущерб государству. Направить их, по вашему решению, в какую-то структуру для работы. Естественно, по специальности.
Александр Лукашенко обратил внимание, что на коррупционной схеме попался даже врач, который обследовал Президента.
Александр Лукашенко,  Президент Беларуси
Печально, что туда попал и лечащий «врач Президента», который не единожды и Президента обследовал. Я огорчен этим фактом, но закон есть закон – он един для всех.
  https://ont.by/news/…prezidenta
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!