Выбор России: текущая политическая ситуация
30,663,251 122,263

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 13:02

В Россотрудничестве прокомментировали слова Поклонской о спецоперации

новая дискуссия Новость  1.889

Глава Россотрудничества Примаков: ведомство сделает выводы в отношении Поклонской
ЦитатаМОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Россотрудничество сделает выводы в отношении замглавы ведомства Натальи Поклонской после ее высказываний о спецоперации на Украине, сообщил глава агентства Евгений Примаков.
Ранее в интервью Youtube-каналу Поклонская, высказывая свое личное мнение, раскритиковала отношение в обществе к одному из неофициальных символов специальной военной операции - букве Z. Позже в соцсетях Поклонская написала, что призывает "к добру, состраданию и возможности мыслить самостоятельно, не коллективно" и говорит об опасности слепо поклоняться любым символам.
В своем Telegram-канале Примаков написал, что "символ Z, которым отмечена наша военная техника, так же как и V, стали самым народным символом поддержки нашей армии и сил освобождения, стали символами самого освобождения Украины от очевидного зла - террористов и бандформирований режима".
"Что же касается определенного волюнтаризма и выражения свободы мнений госслужащими в связи с исполнением ими обязанностей в федеральном агентстве, то интересы агентства и государства, которое оно представляет, считаю приоритетными, в связи с чем будут сделаны положенные по всем нашим уложениям и нормативной базе выводы", - написал Примаков.
В свою очередь пресс-секретарь ведомства Надана Фридрихсон заявила в своем Telegram-канале, что "в России нет практики принуждения к тем или иным взглядам, люди высказывают разные мнения относительно спецоперации на Украине".
"Но есть профессиональная этика. Вы не работаете на госслужбе во внешнеполитическом ведомстве, если не поддерживаете внешнюю политику государства. Все просто", - добавила она.
По ее словам, "беззаботное время провокационных комментариев ради повышения цитируемости прошло" и нужно определяться - "пиар-самоидентификация или реальный рабочий процесс".

https://ria.ru/20220…66809.html
Отредактировано: Danilov71 - 20 апр 2022 в 13:12
  • +0.27 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (46)

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 15:44

В Крыму предложили лишить Поклонскую наград за высказывания о спецоперации

ЦитатаСИМФЕРОПОЛЬ, 20 апр – РИА Новости. В парламенте Крыма предложили лишить заместителя главы Россотрудничества Наталью Поклонскую всех званий и наград за ее высказывания о спецоперации России на Украине.
Ранее в интервью YouTube-каналу Поклонская, высказывая свое личное мнение, раскритиковала отношение в обществе к одному из неофициальных символов специальной военной операции - букве Z. По ее мнению, буква Z символизирует трагедию и горе для России и Украины, потому что гибнут солдаты. Позже в соцсетях Поклонская написала, что призывает "к добру, состраданию и возможности мыслить самостоятельно, не коллективно". Также она отметила, что опасно слепо поклоняться любым символам.
В ходе заседания крымского парламента в среду депутат от фракции ЛДПР Сергей Дремов раскритиковал высказывания Поклонской. "Буквально вчера посмотрел интервью нашей крымчанки Натальи Владимировны, мне кажется, ей необходимо извиниться. Если такое еще раз будет продолжаться, ее тоже необходимо лишить всех званий и наград", - сказал Дремов.
Спикер госсовета Крыма Владимир Константинов в комментарии журналистам заявил, что поддерживает мнение Дремова.
"С уважением относимся к высказыванию любого депутата. Для нашей команды буква Z - это священная буква, я не хочу ни с кем вступать в полемику. Спецоперация поддержана, мы понимаем, зачем она делается. Этот путь необходимо пройти, без этого демилитаризацию и денацификацию никак не сделать. Если кто-то хочет пожалеть кого-то, призывать к миру, то призывать нужно было украинскую сторону, когда она восемь лет бомбила детские сады, школы и убивала детей… Это мнение депутата (Демина - ред.), он совершенно прав, аплодисменты в зале выразили ему полную поддержку", - сказал Константинов.

https://ria.ru/20220…06885.html 
Послом не стала, из Россотрудничества уволят, наград лишат.
А ведь у неё был хороший шанс стать знаковым политиком. 
Но, увы, не каждому дано за этот шанс уцепиться.

ЦитатаШанс!
Он не получка не аванс, он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас дома нет!
Шанс!
Его так просто упустить, но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить:
Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах, от груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст", - хитрый шанс.
  • +0.06 / 8
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 15:49

Депутатишка от зашкваренной партейки в крымском парламенте, партейке, скакавшей на болотных несколько лет тому назад, предложил? 
Экая статейка с громким названицем В КРЫМУ предложили.))))
Мало того что эта гнилушка лжет и передергивает высказывания Поклонской о неуместной символике на православных куличах, так еще пиараститься этим пытается..
Видимо со смертью жирика партейка окончательно скатывается в забвение.
  • +0.53 / 16
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 16:32

Не будете ли вы так любезны, что бы привести цитаты Поклонской с этими её высказываниями, без истерик и передергиваний? 
Сдается мне - что нет. Потому как куличи и Z - были в одном месте интервью, а Z и горе - в другом. 
Кстати - и спикер Госсовета Крыма - тоже врёт? 
Все вокруг врут - и только Няша с Колей Романовым на "Бессмертном полку" - истина в последней инстанции.
  • -0.18 / 7
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 16:36

Я приводил полное видео, на которое ты кстати отвечал.

ЦитатаКстати - и спикер Госсовета Крыма - тоже врёт? 

Все вокруг врут - и только Няша с Колей Романовым на "Бессмертном полку" - истина в последней инстанции.

Это депутатишка то из зашкваренной партейки со своим личным мнением? Ясен пень пиарится. Партейка со смертью жирика окончательно скатывается к забвению и требует пиарастии, чтобы остаться на плаву.
  • +0.15 / 10
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 16:38

И вот в этом видео - куличи и Z - в одном месте, Z и горе - в другом.  
Не связаны они воедино.
так что прекращай заниматься передергиванием фактов
  • -0.06 / 6
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 16:42

Вот одно. 
https://www.youtube.…7VPvKuD7O0
Где другое то?
  • -0.20 / 5
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 16:54

Интервью - одно. Но заявления - в разных местах.
А по твоим словам выходит: "Денег нет, но вы держитесь".
Были эти слова в том самом видео? Да. Но они были разнесены и не связаны между собой. 
Но ты, как и те фейкоделы, пытаешься всех убедить, что Няша всего-лишь сказал про куличики. 
Да, про куличики она сказала, и сказала, что на них не стоит наносить Z. Ну и фиг с ней - она не представитель РПЦ, что бы определять, что наносить, а что - нет. Но и представитель РПЦ мне не сможет указать - что мне на куличе рисовать. Это мой кулич. И на счет венка - он может быть и лавровым. Но оставим это на твоей совести.
А вот что Няша точно сказала:
ЦитатаЭта буква ''Z'' символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты — россияне, и родители получают разные известия. Это беда. Ведь Министерство обороны говорит: столько погибло, столько раненых. Разве это радость? Нет

Дословная цитата, буква в букву. 
Какие куличи? 
ЦитатаЭта буква ''Z'' символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины.
  • +0.09 / 10
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 16:59

Т.е. разговор к привязке к православной символике шел и твои заявления о двух видео  - очередная ложь. 
Кто там голосил о сливе?
Вопросов более не имею. 
Особенно зная твое отношение к православию и ранние высказывания в духе "загнать в гетто православнных"

Э нет, это как раз ты сегодня с утра носишься по разным разделам и пытаешься отпиарить ее черным пиаром, продолжая снова и снова вбрасывать, причем в духе такая-сякая свидомитка. Да не выходит, ответочка прилетает.
X
20 апр 2022 17:47
Предупреждение от модератора gvf:
снижайте тон разговора
  • -0.26 / 7
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
20 апр 2022 в 17:01

ссылку на такое мое высказывание - будь любезен.
  • +0.01 / 7
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 17:18

X
20 апр 2022 17:32
Предупреждение от модератора Хан:
А давайте вы оба пойдете в личку выяснять отношения.
  • -0.28 / 6
  • АУ

Антон C ( Слушатель )
21 апр 2022 в 06:49

ЛДПР тогда не пошла ни на Болотную, ни на Поклонную, ВВЖ устроил своё небольшое собрание, на которое пришли несколько тысяч человек. ЕР растворилась в пространстве, хотя именно против неё бузили хомячки (ПЖИВ-ПЖИВ помните?). В 2012 году Путин сложил с себя полномочия председателя партии, такое вот совпадение, а лет через 5 вовсе вышел из рядов. Миронов на Болотную не пошёл (там были его сопартийцы Пономарёв и Гудковы), но расхаживал по Думе с белой лентой, стыдливо называя её символом не болотников, а чего-то там ещё и якобы без политики, но всё прекрасно поняли его намёк. В общем, что хочу сказать, путаете ЛДПР с СР. Может это и не принципиально, потому что весь парламент не вызывает доверия как орган и система парламентаризма в целом, но всё же не стоит валить вину с одних на других.
  • +0.13 / 6
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 09:35

Парочка одиозненьких депутатиков из Крыма, один из  ЛДПР (но то понятно, после смерти жирика партия требует любого пиара) и поддержавший его спикер Константинов.
А вообще любопытные вещи происходят в Крымском парламенте, то ли внезапные провалы памяти, то ли считают, что у людей короткая память:

20.04.2022
Фамилию экс-главы регионального отделения украинского Приватбанка Бориса Филькенштейна убрали из списка по лишению почетных званий и госнаград Крыма.
https://ria.ru/20220…95092.html

2 мая 2014 г. 
Замминистра финансов Крыма Н.Федчун:
Только при этом разные банки выбирают разный подход к клиентам: одни выполняют свои обязательства, другие под покровом ночи закрывают свои отделения. Как, например, Приватбанк в лице директора крымского отделения Финкельштейна Бориса Григорьевича, который долгое время обещал возобновить работу отделений, обещал выполнить свои обязательства перед физическими и юридическими лицами, а потом просто отказался выполнять свои обязательства и стал всеми способами очернять руководство Крыма и Российской Федерации.
https://www.interfax…uyu-grivnu

Логично предположить, что бывшему генпрокурору Крыма Поклонской гораздо виднее, что там творилось при Януковоще со строительным бизнесом (строительная компания «Консоль", в настоящее время генеральный застройщик Крыма),  нынешнего спикера Крыма , хотя конечно не мешало  бы и биографию  ЛДПРовского депутатика копнуть:

«Пусть обсуждают. Им вообще надо что-то обсуждать. Конечно, лучше было бы законопроект о разрешении застройки особо охраняемых территорий и природных заповедников пообсуждать, но выступить с высокой трибуны с призывом о лишении медали бывшему ненавистному прокурору — это куда приятнее. Тут и старые (может, и не старые) счеты будут закрыты, и на душе спокойнее», — сказала Поклонская РБК.
Депутатам парламента Крыма вместо слов замглавы Россотрудничества Натальи Поклонской стоит обсуждать законопроект о разрешении застройки особо охраняемых территорий и природных заповедников, заявила Поклонская РБК.
https://www.rbc.ru/p…2e20c6485f

Кстати, по поводу старого-нового строительного бизнеса, застройке в особо охраняемых зонах и проч., подробно и наглядно:

Ну и на последок пожелание:
"Депутаты, которые сейчас изучают механизм лишения меня чего-то, тратят свое время на ерунду. Если у меня надо что-то забрать, то просто скажите мне, и я верну. Уважая труд и время депутатов, предлагаю сообща заняться делом по оказанию помощи людям. Предлагаю присоединиться ко мне и вместе съездить на границу Крыма с Херсонской областью для передачи гуманитарной помощи жителям приграничных территорий, собранной по линии Россотрудничества", - сказала РИА Новости Поклонская.
https://ria.ru/20220…95092.html

А по поводу своих слов она четко и ясно разжевала  интернет-борунцам антиправославного пошиба и проч. т.п. "активистам", начавшим очередной раз голосить, ухватившись за соломинку: 

Поклонская объяснила, что ее слова вырвали из контекста. В интервью речь шла о пасхальных куличах, которые не следует украшать крестом, а не буквой Z.
«Я считаю, что это неуместно, потому что пасхальные куличи должны изображать крестик, либо голубочки-цветочки. Радость, потому что Воскресение Христово, праздник светлый победы добра. Изображать букву Z, которая изображена на военной технике, она напоминает горе, она символизирует другое»,— пояснила Поклонская свою мысль в интервью «Говорит Москва».
https://www.ridus.ru/news/379371

Ну, как я и пояснял ранее, мягко говоря странно было бы,например на торте к Дню Рождения изображать, скажем венок.
Латинская буковка обозначающая "свой-чужой" на военной технике ассоциируется с боевыми действиями, где гибнут люди. Гибель людей в православии это как бЭ, мягко говоря, далеко не радостное событие.
  • +0.54 / 15
  • АУ

Лета ( Практикант )
22 апр 2022 в 10:02

И без нее многие крымчане занимаются гуманитарной помощью, в том числе и власти Крыма:
СИМФЕРОПОЛЬ3 марта 2022, 09:53 — REGNUM Груз с гуманитарной помощью отправлен из Республики Крым в Херсонскую область Украины 2 марта. Помощь собирали крымчане, доставку груза с помощью сотрудников Росгвардии организовали власти Республики Крым.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3522668.html
И, кстати, 
Комитет Госдумы выступил против расширения строительства в природных заказниках

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы РФ по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды выступает против расширения строительства в особо охраняемых природных территориях (ООПТ), сообщила пресс-служба главы комитета Дмитрия Кобылкина.
https://www.interfax.ru/russia/834823
Надеюсь, что ее уволят. )
  • +0.21 / 10
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 10:16

Любопытно какие, законодательные, исполнительные....?
  • +0.26 / 4
  • АУ

Лета ( Практикант )
22 апр 2022 в 10:34

Это Госсовет:
http://crimea.gov.ru/news/08_04_22_5

Это правительство:
https://glava.rk.gov…/show/5176
Это просто люди:
https://krym.er.ru/a…z-donbassa
  • +0.36 / 5
  • АУ

Byblos ( Слушатель )
22 апр 2022 в 11:12

ну вот опять. получается что в ее понимании какой-то крестик это символ победы добра. но дело в том чтобы одержать победу сперва должно быть сражение и сражение под символом Крестика, иначе с какой стати он потом вдруг станет этим символом. а Z для нее это почему то символ беды. в этом то и есть ее главная ошибка и заблуждение ( хорошо если так, а не умышленное идейное убеждение) . Но проблема в том что для подавляющего населения России и главное людей Донбаса как раз Z и есть символ победы добра над злом, символ освобождения от нацизма, от захватчиков их земли их Родины. символ прекращения убийств и издевательств. так почему, по большому счету , этот символ не может быть на их Куличах если для них он символ победы? 
вообще не стоит ей лезть в религию. она по полной опозорилась в Николашкой которого много лет продвигает РПЦЗ, так опять в тоже вляпывается.
  • -0.24 / 13
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 11:28

Не получается. Не какой-то крестик, а христианский символ на Артосе. Эдак вы и Георгиевский крест склонять начнете. Тоже ведь крест с лентой , связанный с православной религией, а не какая-нибудь антиправославная побрякушечка.

ЦитатаZ и есть символ победы добра над злом, символ освобождения от нацизма, от захватчиков их земли их Родины. символ прекращения убийств и издевательств. так почему, по большому счету , этот символ не может быть на их Куличах если для них он символ победы?

А я полагал, что Знамя Победы, российские и ЛДНРовские флаги, Георгиевская лента, а не латинская буковка обозначающая свой-чужой, над которой свободно стебаются в том числе на этом ресурсе, особенно применительно к ее запрету на Западе.
Кстати, а не подскажете, в связи со случаями ее запретов на Западе были какие-либо возмущения, ноты протеста и проч, как с другой запрещенной российской и советской символикой?

Цитатаона по полной опозорилась в Николашкой

В мриях сетевых борцов с РПЦ МП и проч. "общечеловеков", далеких от традиционного православия.

Цитатавообще не стоит ей лезть в религию.....

....которого много лет продвигает РПЦЗ, так опять в тоже вляпывается.

Лезть в религию?))))) Это на каком вообще языке? Вам, не члену РПЦ МП можно, а члену РПЦ МП Поклонской нельзя почитать православного святого РПЦ МП, УПЦ МП, Сербской ПЦ, Белорусской ПЦ, РПЦЗ, которая находится с РПЦ МП в каноническом общении? Занятно.
  • +0.57 / 12
  • АУ

Byblos ( Слушатель )
22 апр 2022 в 11:44

нет разницы. когда была "битва добра со злом" то никакого символа креста еще не было. он появился потом "Возникновение в христианстве культа креста связано с мученической смертью Иисуса Христа, которую он принял на кресте по приговору Понтия Пилата." понимаете? на кресте Христос принял мучение, т.е. крест принес ему смерть. и потом он стал символом победы добра и теперь сируется на куличах  (хотя на нем Христос умер).
чем сейчас символ Z - отличается ? ничем
у вас личные претензии к букве Z ?  ну может вы или кто-то стебаетесь, я вот нет и люди на Донбасе уж тем более. 
я не медийное лицо и мои опусы на форуме это просто обсуждение и мнение и не более того. и совсем другое когда кто-то, да еще обремененный положением  в эфире выдает очень спорные вещи. 
РПЦЗ, которая находится с РПЦ МП в каноническом общении - всего то с 2007 г что для некоторых является неприемлемым. а уж если полезть внутрь РПЦЗ которые в свое время воспевали Антанту и Гитлера, ну там столько тараканов будет что мама не горюй.
  • -0.17 / 10
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 11:49

Вам, верующего в латинские буковки, возможно.
Это никак не связано с православной символикой, мученичеством Богочеловека на кресте .
Впрочем, я не собираюсь вам разжевывать азы христианства, весной жизни, спасения во Христе и проч.

Если "может", то приведите цитату, а не фантазируйте, переходя на личности оппонента.
Я эту букву не воспринимаю как символ чего-то, кроме как обозначения "свои" на технике. Также, как и V, и О, и белые и красные повязки на рукавах. Для меня символ - это Георгиевская ленточка, Знамя Победы, наши флаги и т.п. Это не значит, что я за то, чтобы стебаться над этим опознавательным знаком на технике. Просто для меня - это обычное обозначение на нашей технике. 

Цитатана кресте Христос принял мучение, т.е. крест принес ему смерть. и потом он стал символом победы добра и теперь сируется на куличах  (хотя на нем Христос умер).

Ой млин. 
На крестах много людей умирало. И он не становился символом. Символом спасения крест стал после принятия мучений на кресте Богочеловека, принявшего земную смерть за  вечную жизнь в том числе для тех, кто погибал на крестах. 
Еще раз. Я не намерен вам объяснять азы, есть в конце-концов православная азбука. Учите матчасть.

Да-да, они спорные, если не понимать то, о чем пытаться рассуждать а еще и  осуждать,, как вы выразились, лезть в чуждые для кого то вещи, например в упомянутое православие.
Так все-таки, не подскажете, в связи со случаями запретов на Западе одной или нескольких латинских буковок на технике, были какие-либо возмущения, ноты протеста и проч, как с другой запрещенной российской и советской символикой? А ленточки на рукавах наших солдат тоже попадают под какую-либо символику?

Цитатаесли полезть внутрь РПЦЗ которые в свое время воспевали .... Гитлера

В 1936 году Берлинской епархией.  И чего? СССР тоже с Гитлером до войны дружил. Документально оформленный пакт от 1939 года  о ДРУЖБЕ и границе между нацистской (уже во всю в концлагеря отправляли евреев и проч.) Германией и СССР открываем и читаем, Кривошеин вообще честь нацистскому знамени отдавал на совместном параде в 39-м. И чего? Я не говорю, что это плохо. Я констатирую факт.
  • +0.49 / 13
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 12:07

Да-да, они спорные, если не понимать то, о чем пытаться рассуждать а еще и  осуждать,, как вы выразились, лезть в чуждые для кого то вещи, например в упомянутое православие.
Так все-таки, не подскажете, в связи со случаями запретов на Западе одной или нескольких латинских буковок на технике, были какие-либо возмущения, ноты протеста и проч, как с другой запрещенной российской и советской символикой? А ленточки на рукавах наших солдат тоже попадают под какую-либо символику?
  • -0.04 / 1
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
22 апр 2022 в 12:27

Поздно что-то объяснять. Она однозначно сказала, как она относится к символу СВО.
Ну а о её "вменяемости" говорит тот факт, когда она припёрлась с портретом николашки-предателя на "Бессмертный полк".
  • -0.23 / 23
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
22 апр 2022 в 12:36

Я не сомневаюсь в ваших стремлениях, о чем писал выше применительно к вашим уничижительным высказываниям в адрес верующих.  Поклонская, как православная, у вас в черном списке априори. 

ЦитатаОна однозначно сказала, как она относится к символу СВО.

Несомненно сказала. Все, что связано с несущем смерть, соотв-но гибелью людей не может размещаться на Артосе априори, даже не смотря на то, что вы ей усиленно пытаетесь приклеить.

Я думаю, что вменяемые люди отличат портрет от иконы. Улыбающийся
Вот икона
http://quoteforum.ru…470295.jpg

Вот портрет
http://img.gazeta.ru…-36961.jpg

Хотя действительно, "поздно чего-либо объяснять".Веселый

Это он для последователей ульяшек "предатель", в том числе для адептов предателей, которые захватили, удерживали и расстреляли Николая и детей, не дав ему обратиться к народу, состряпав безграмотную фальшивку на клочке бумаженции, что  не могло быть документом по определению. Я уже не говорю об их нацистских приемчиках, когда гранатами закидывали тех, кого сбросили живыми в шахту.
X
22 апр 2022 12:45
Хватит обсуждать оппонента
  • -0.08 / 4
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
26 апр 2022 в 04:35

Несомненно сказала. Все, что связано с несущем смерть, соотв-но гибелью людей не может размещаться на Артосе априори, даже не смотря на то, что  ей усиленно пытаются приклеить необольшевички, их последователи в 404 и т.п..

ЦитатаНу а о её "вменяемости" говорит тот факт, когда она припёрлась с портретом николашки-предателя на "Бессмертный полк".

Совсем не стыдно?
Мдя...

Вот икона
http://quoteforum.ru…470295.jpg

Вот портрет
http://img.gazeta.ru…-36961.jpg

Русская Православная Церковь установила 9 мая днем поминовения усопших воинов, за Веру, Отечество и народ жизнь свою положивших, то есть всех пострадавших в годы Великой Отечественной войны, и шествие «Безсмертного полка» было фактически великим крестным ходом, общенародной панихидой в день церковного праздника, в которой участвовало почти 10 процентов всего нашего населения.
https://ruskline.ru/…stnyj_hod/

Цитатаниколашки-предателя

Это очередные заезженные ярлычки от  ульяшек , от предателей, во время войны осуществивших госпереворот, захвативших, удерживающих и расстрелявших Николая и невинных детей, не дав ему обратиться к народу, состряпав безграмотную фальшивку на клочке бумаженции, что  не могло быть документом по определению. Я уже не говорю об их нацистских приемчиках, когда гранатами закидывали в том числе и родственников, и даже прислугу, которых перед этим сбросили живыми в шахту.

История советской страны начиналась с массовых репрессий. "Расстрел царской семьи вместе с детьми... Зачем убили доктора Боткина?.. Священников расстреляли. Когда об этом начинаешь задумываться, по-другому оцениваешь", - продолжил президент.

Роль партии в развале фронта Первой мировой войны тоже известна. "Мы проиграли проигравшей стране - уникальный случай в истории. А ради чего? Ради борьбы за власть", - заметил Путин.

https://rg.ru/2016/01/25/lenin-site.html
X
26 апр 2022 08:56
Роль Николая 2 в историческом разделе, кто не понял пойдет на 24 дня
  • +0.24 / 18
  • АУ

Vampir ( Практикант )
26 апр 2022 в 04:54

Про куличи, это только пару фраз из почти часового интервью. 

Кому не лень терять свое время - стоит посмотреть и в очередной раз ахренеть.
9.40 ведущая задает вопрос "а что важнее, что ценнее - победа над украинским нацизмом.

Который якобы существует или личность"? 

И Поклонская начинает рассказывать что личность конечно важнее что это трагедия, когда гибнут и российские солдаты и украинские граждане

Это вместо того что бы как любой нормальный человек, тем более публичный российский политик остановить и спросить а что значит "якобы существует"? 

И гибнут там как российские солдаты, так и граждане Республик. И российские граждане. Те кто живут на Донбассе  но получили гражданство России. 

И не первый год они гибнут. 

Однако Поклонская вместе с ведущей сокрушаются только о том, что гибель граждан Украины это трагедия.
  • +0.37 / 9
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
26 апр 2022 в 05:19

Так все интервью применительно к православной символике. Далее идет разжевывание, рраскрытие темы.

Вот почему то в основном "хренеют" именно последователи большевистской идеологии на данном форуме. "Совпадениенедумаю"?

ЦитатаКоторый якобы существует или личность"? 

И Поклонская начинает рассказывать что личность конечно важнее что это трагедия, когда гибнут и российские солдаты и украинская граждане.

Российские солдаты и украинские граждане. Украинских солдат и проч. она не упомянула, если уж вы докапываетесь до таких частностей.
А смерть украинских граждан - это не трагедия? А кого Россия тогда освобождает по-вашему?

ЦитатаЭто вместо того что бы как любой нормальный человек, тем более публичный российский политик остановить и спросить а что значит "якобы существует"?

А зачем? Она четко и ясно неоднократно это делала.

ЦитатаОднако Поклонская вместе с ведущей сокрушаются только о том, что гибель граждан Украины это трагедии.

Не трагедия ни разу? Наверное до тех пор, пока не коснется близкого человека?
Я понимаю попытки сторонников противоположных, не православных и не монархических взглядов попытаться ухватиться за соломинку и очернить православную монархистку Поклонскую. Но как-то слабенько все это выглядит.
  • +0.11 / 8
  • АУ

Vampir ( Практикант )
26 апр 2022 в 05:45

1. Операция называется "Специальная военная операция по защите населения Народных республик Донбасса". 

2. Российская армия не воюет против граждан Украины, за исключением тех кто одет в военную форму ВФУ.  

И гибель украинских граждан не является специальной целью нашей армии. 

В отличие от действий ВФУ, для которых гибель мирных граждан как раз является одной из основных целей.

И то что война и трагедии начались не 24 февраля 2022 года а в 2014 году.

Об этом наверное публичный политик, государственный человек должен был бы сказать? 

А не о том что именно нынешняя война (СВО) это ужасная трагедия. 

И что личность это конечно важнее чем государственные интересы.

Вы, сами-то любезный это интервью смотрели? Ну хоть что бы иметь понятие о чем дискуссия идёт.

И со всем согласны что она (они вместе с ведущей на два голоса) там говорит?

P.S. И да, про "любителя большевисткой идеологии" откровенно посмешили.
  • +0.32 / 12
  • АУ

ВТА
  • Загрузить

Vampir
  • Загрузить

ВТА
  • Загрузить

Vampir
  • Загрузить

ВТА
  • Загрузить

Ниа ( Практикант )
22 апр 2022 в 12:59

За казнокрадами и за нерадивыми своими служащими Крымские власти повнимательнее бы следили... от них государству материальный ущерб. Поклонская не виновата, в том, что ее революционной волной наверх вынесло... ну, нет у нее замашек государственного деятеля - это не ее вина. .Не виновата и в том, что  у нее не хватило "способностей" материлизовать свою славу. Ни алчности,  ни хватки широй хохлушки не проявила. Разочаровала?  А может и не хотела совсем проявлять... Не смогла - это плохо? А если просто не хотела - это уж совсем хорошо. Вот этого ни понять, ни простить не могут люди рассуждающие про ее потолок... презирают за простоватость, обвиняют в глупости...

Кстати, и свою красоту не монетизировала...    Однако к ее ореолу слетаемся все мы - и защитники и обвинители
  • +0.65 / 15
  • АУ

Лета ( Практикант )
22 апр 2022 в 13:12
Сообщение удалено
Лета
12 сен 2022 в 16:09
Отредактировано: Лета - 12 сен 2022 в 16:09

• +0.20

Ниа ( Практикант )
22 апр 2022 в 13:48

Не поняла... она, что не заработала на все это? С зарплатой депутата это легко. Что плохого в том,что она квартиру получила? Прокуроры и у нас квартиры получают. А чем уж так  примечательна работа в Черноморнефтегазе? Не, не убедили. Наши региональные чиновники и некоторые местные квартиры в Москве имеют. Немного у нее хватки для бывшей звездочки, не стала она государственной величиной.  Мало, мало она имеет для женщины с такой известностью... и совсем мало для такой крымско-депутатской зависти. Несоизмеримо много негатива в ее сторону, даже имена казнокрадов и воров, и откровенных врагов так не треплют.
  • +1.07 / 14
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
22 апр 2022 в 13:49

По-простому это называется: Мозгов не хватило. И дело даже не в материализации. 
Была бы умнее - то после прокурора Крыма - стала бы замгенпрокурора. Не получилось.
Депутатом - опять не получилось, стала пургу нести. 
Послом назначили, осталось дело за малым - доехать!!! И это была бы такая синекура - и сидела бы там послом до предельного возраста - но нет, опять ей шлея под хвост попала. 
Посадили на Россотрудничество - ну так занимайся своим прямым делом!!!! Да, молодец, несколько раз с гуманитаркой съездила!
Но нет, ей надо дать интервью про куличики и символ СВО. 
У неё было много "окон возможностей" - но она не сумела ими воспользоваться.
  • +0.38 / 19
  • АУ

Ниа ( Практикант )
22 апр 2022 в 14:35

"Монетизироваться" можно и высокой должностью... я и это имела ввиду. 
это же очень хорошо, что не воспользовалась "окнами возможностей". Проявились бы те же "минусы", только с другой ступени иерархической лестницы.
  • +0.87 / 7
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
22 апр 2022 в 17:43

Так в том наличие мозгов и проявляется - что бы знать, что можно говорить, а что нельзя. 
И если ты работаешь (форма речи, а не обращение к собеседнику) бухгалтером в частной лавочке - то твое мнение о налогах - это мнение бухгалтера частной лавочки. Которое ни на что не влияет.
А ежели ты работаешь заммимнистра финансов Правительства РФ - то твое заявление о налогах - это мнение ВПР. И не важно, выражено оно было в личном ТГК, или в министерском. 
А сия мадам - так и не поняла, что будучи госслужащей - нужно очень хорошо следить за своим языком. Так кто ей теперь злобный буратина? 
Удивительно, что с ней до сих пор ещё нянчатся, а не выкинули без выходного пособия.
Но не удивлюсь, если скоро так и произойдет.
  • +0.34 / 14
  • АУ

Ниа ( Практикант )
22 апр 2022 в 18:44

Мне кажется, в таком деле пока Чубайс рекордсмен. Хотя... нет, он не госслужащий. 
Соглашусь с вами, произойдет, если до нее сначала сотню-другую госслужащих из столицы нашей страны выкинут без выходного пособия. Кое-кого из членов Совета Федерации давно пора...
  • +1.08 / 11
  • АУ

sssccc ( Практикант )
22 апр 2022 в 18:49

Так что, она получается не хочет "хлебного" и беспроблемного места чтоли ? Я бы на ее месте давно устроился чинушей и греб бы бабло лопатой. И ни за что не отвечал. А она не желает. Эх, дура... Бъющийся об стену
  • +0.61 / 10
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
22 апр 2022 в 21:40

Я не знаю, что она хочет. Но то, что она последовательно от всех этих мест фактически отказывается - тут, как говорится, факт на лицо.
  • +0.12 / 6
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
23 апр 2022 в 08:26

Она просто дура .
X
23 апр 2022 09:11
столь глубокомысленные заключения оставляйте при себе
  • +0.08 / 1
  • АУ

Profaner ( Практикант )
23 апр 2022 в 09:57

Срач бессмысленный и беспощадный. 
 Вам (мнж) еще в 14 году говорилось, что для слепленного образа "иконы крымской весны" ни личных, ни профессиональных качеств у Поклонской нет и никогда не было (от людей знающих ее лично и проработавших бок о бок не один год). Но в ответ летели только тапки и угрозы Веселый
А теперь бывшие "метатели тапок" с тем же упоением мутузят друг друга, оставаясь в душе теми же "фанатами" ничем не примечательной дамочки, попавшей не в то место и не в то время Веселый
  • +0.30 / 10
  • АУ

Ниа ( Практикант )
23 апр 2022 в 13:05

"Времена не выбирают,  в них живут и умирают". Вы ошибаетесь, дама как раз попала в то место и в то время. "Вам говорилось" и все должны были поверить... нельзя же не верить, если говорилось... И по поводу фанатов вы тоже мимо попали... не фанаты ее забыть не могут, не фанаты с упоением тащат весь негатив про нее сюда. Не фанаты с пристрастием следят за ней и стотысячный раз говорят, что личных качеств у нее нет и профессиональных качеств у нее нет и способностей нет... ну, нет, так нет, не повторяйте это сто тысяч раз  ведь ничем непримечательных дамочек на госслужбе море, и в Крыму в том числе,  им тоже внимание нужно уделить
  • +0.76 / 10
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
24 апр 2022 в 10:45

За собой такого не помню))) (видел про мнж)))
Ну что поделать - полагали, что вытянет, сдюжит, постарается. Но, увы и ах, не смогла. Оказалась пеной. Так бывает.
  • -0.01 / 2
  • АУ

ВТА ( Слушатель )
20 апр 2022 в 15:54

Я полагаю пора делать вывод в отношении этой шарашкиной конторки под названием Россотрудничество. Чем эта конторка вообще занимается , просирая бюджетные деньги.
  • +0.01 / 15
  • АУ