Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,836,304 13,460
 

  Анатолий,Севастополь ( Практикант )
23 апр 2022 11:31:12

Я сверху вижу всё?

новая дискуссия Дискуссия  215

ЦитатаТут Пентагон, комментируя антибандеровскую операцию, "традиционно" ведя подсчет выпущенных по западенцам крылатых ракет, брякнул фразу: "Точное число ракет мы не можем указать, поскольку не наблюдаем некоторые ракеты из-за облачности". Некоторые технические подробности из этой фразы: если пиндосы не видят ракеты под облачностью, значит наблюдение ведется в основном спутниками предупреждения о ракетном нападении - они обнаруживают ракеты по "факелу" двигателя в инфракрасном диапазоне - а он через облачность и туман ничего не "светит".

О чем это говорит? - значит пуск и полет ракеты, сбившей индонезийский лайнер Боинг 777 рейса МН17 пиндосы с помощью спутника наблюдать не могли - над Торезом была сплошная облачность.

Теперь понятно, почему для "гаагского суда"(тм) пиндосы категорически отказались предоставлять доказательства своего утверждения, что МН17 сбит ракетой ополченцев. Даже секретно, даже "товарищам" по НАТО, даже для суда. Предоставлять-то нечего! То есть, что у них есть технические доказательства, чья ракета сбила МН17 - чисто вранье.

И так засветиться! С другой стороны - "А шо тут такого"? Уничтожение МН17 было поводом ввести санкции против России. Сейчас этого "повода" уже не нужно. Сейчас важно другое вранье...

https://afirsov.live…45773.html
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 23 апр 2022 11:32:10
  • +0.34 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!