Цитата: Anstep от 04.05.2022 10:33:58Шарик явно на стороне ВТБ.
Даже если ставить ёпл приложение с компа, вот случилось чудо и кое кто его сохранил пока еще все работало, на телефоне и планшете оно ругается на отсутствие связи с банком.
Ходят слухи, что зная о грядущем бардаке с отключениями, они не отказались от перехода на новые протоколы взаимодействия клиентской и серверной части.
Вот и проверим на стрессоустойчивость сотрудников офиса ВТБ!
Я люблю покопаться в подобных системах как там у них тикает.
Самый забавный опыт был с налоговой. Достали они меня конкретно,( пытаясь удержать с меня налоговый вычет, за которым я не обращалась) своим непрофессионализмом в плане того, что даже справки оформить без ошибок о неполучении вычета не могут. Но при этом, прекрасно зная, что вина на их стороне все равно направили представление мировому судье(понятно бюрократический каток), с целью принудительно удержать с меня то за чем я не обращалась., мне конечно пришлось побегать, но и им потом побегать тоже пришлось. Я потратила время покопалась на сайте центрально ФНС изучила характер обращений и содержание ответов, посмотрела регламент рассмотрения обращений, покопалась в нормативке (спасибо Мишустину
там все так открыто), и написала обращение прямо туда (ибо ответы местной налоговой были формальными, а обращения в центральный ФНС там на жестком контроле) с вопросом как так получается, что справки они оформляют с ошибками, и что они будут говорить мировому судье когда на их требование о взыскании с меня средств, я предъявлю их же справку (предоставленную мне с ошибкой) что никаких вычетов не получала. Вопрос решился быстро, теперь уже не я им звонила, а они мне. И вопрос мой решился быстро, они сами звонили в контору с просьбой поскорее прислать им исправленную 2НДФЛ. После чего, я нафиг собрала все необходимые документы на налоговые вычеты, за несколько лет и оформила налоговые вычеты за все доступные года (еще раз спасибо Мишустину это сделать вообще легко даже там не появляясь) и налоговая выплатила мне порядка 60К. Достали, какого фига вместо того чтобы, работать и деньги зарабатывать и налоги платить, я должна бегать по налоговым оформляя отпуск без содержания(недоплата в бюджет на лицо
).