Цитата: Тихомир от 11.05.2022 05:27:47Либо укро-пиндо-твари еще в феврале запаслись талантливым фотографом в поздемельях АзовСтали..
либо снова тупо лгут и халтурят.. все снято в фотостудии на окраине Ужгорода.. бомжи и калеки по 20 тугриков в час.
зная менталитет и укров и пиндосов во второе верится прям без сомнений.
Мне кажется, иногда банан это всего лишь банан.
Фотик - зеркалку, достать и так не проблема. А когда они, отступая, мародёрили пол миллионный город — вообще раз плюнуть.
А по поводу т.н. "профессиональных фотографов" так тоже. Сейчас каждый 5-й увлекается фото, а из них, каждый второй мнит себя профи.
Вон лет 10 назад демативатор был. Стоит толпа, обступила человека, которому на улице плохо стало. Один кричит толпе:
— Врач, нужен врач!! Есть среди людей врач?! о_0
А толпа озирается и каждый себе бубнит под нос
— Я фотограф, я фотограф, я тоже...
Так что. не факт что это где-то постановочно делалось. Они (навоз) же стонут что им не помогают, не выручают. Вот небось из кучи фотографий, самую маковку — эталонную кунсткамеру выбрали, дабы выжать слезинку из европейского обывателя...
P.S. A propos! Вчера видео размещали, где взрыв мощный на терр. Азовстали. Ещё подавалось как работа авиации. Это не точно, но... сегодня ночью в укропабликах стоял вой, визг и стенания, что авиабомба вчера, пробила укрытие и чпокнула внутри. Якобы очень много погибших и тех, у кого мозги через уши вытекли...