Гражданское оружие-оружие для граждан
778,239 5,970

Lisander ( Слушатель )
12 ноя 2009 18:03:57

Тред №164322

новая дискуссия Дискуссия  149

KoCMoHaBT61

Дикие еуропы... В голове не укладывается. Я смотрел статистику, удивила ихняя убыль населения, наверное из-за того, что пачками друг друга отстреливают. Ужасный боевой КС 1851 года без лицензии. Не, не понимаю...  ;)

Решение оригинальное, романтика, но... например Кольт нави приближается к размерам "Хауды" (недавно ссылку кидали на нее тут). С таким же успехом можно пересесть на лошадиные повозки XIX векаУлыбающийся. Да и мое мнение останавливающее действие преувеличивается, "раньше была трава зеленее, машины крепче...". Устрело, неудобно-с. Хотя, на безрыбье... имею ввиду самозащиту на улице. Для развлекательной стрельбы, коллекционирования, без вопросов - надо. Люди должны иметь возможность реализовать свои увлечения. И еще, как я считаю, шаг разрешения ХРАНЕНИЯ дульнозарядного-капсульного револьвера для см.выше может быть удачно применим на начальном этапе для воспитывания "оружейной культуры". Условия в виде продажи по гладкоствольной лицензии мне кажется разумным вариантом.  

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Paul ( Слушатель )
13 дек 2009 19:35:25

Резиноплюи от Техноармс'а.. Новая Гроза.. Э-э, для любителей.. http://talks.guns.ru…52-20.html

• +0.00 / 0
  • АУ

KoCMoHaBT61 ( Слушатель )
14 дек 2009 13:35:57

А вот эти хреновины, так-же, как пневматику и газовики нужно запретить.
Оружие -- это оружие.
Гондономёт -- это не оружие, и любой вменяемый человек это сознаёт. Что имеем в остатке? Крайне низкий порог применения и огромное количество случаев необоснованного применения. С пневматикой и газюками всё ещё хуже. Ну и зачем нам продажа опасных предметов в магазинах?

PS: Раз уж рынок есть, то можно красить всю эту по#$%ень в гламурно-розовый цвет, но лучше запретить.
  • +0.00 / 0
  • АУ