"Словесный мультфильм’ от F (unny)MAN for the Saker Blog 14 мая 2022 Сегодня, после нескольких недель в больнице, выздоравливающей от тяжелой интоксикации, которая почти убила меня (1) и которая держала меня между жизнью и смертью из-за вторичных эффектов такого события (я имею в виду интоксикацию), врачи нашли медицинское решение, чтобы исцелить меня, применили его и… вуаля, через 20 минут я снова дома читаю, что правительство США готовится оказать помощь по Закону о ленд-лизе Украинской сатрапии (она же Страна 404), чтобы удержать ее на плаву, восстановить свою армию и, конечно же, начать контрнаступление, которое оттеснит Россию за Урал, и Россию не только за Урал, а наверняка на 50 миллиардов дальше - за Колыму. Все знают, что американцы делают это, потому что они живут в стране изобилия, функциональном обществе без дефицита, где деньги не являются проблемой, а население в целом посвящено только своему личному продвижению благодаря образованию, философским и научным исследованиям и так далее. Страна, где политики думают только о том, как улучшить благосостояние своих соотечественников, и работают неудержимо, чтобы сделать это, независимо от затрат… э-э-э ... похоже на очередной захват… да? Нет? Нет, ложная тревога. Просто некоторые последствия интоксикации все еще... Как я уже сказал, 50 миллиардов долларов! Любая нормальная страна может сделать довольно много с этими деньгами! Если вкладывать только в армию, то к черту! Они могут иметь армию, столь же хорошо оснащенную и эффективную, как некоторые из лучших армий (3) в мире Но давайте спросим себя: что может сделать такая страна, как 404, с такой суммой? Во-первых, мы должны применить математику, чтобы узнать, сколько из этих 50 миллиардов действительно попадает в 404. Да извините, это еще одно сочинение с математикой, потому что она никогда не врет. Для этого мы собираемся применить формулу: R 404 = B*(1-(f 1+f 2+f 3+...+*f n)) Где условия R 404 - это реальная сумма денег, которую действительно получает страна 404 В - планируемая сумма кредита и лизинга подлежащая выбрасыванию через данное окно f n - являются модификаторами реальности такими факторами, как: f1 : Процент рэкета конгрессменов США, который колеблется от 3 до 50% f2 : Сборы за кражу финансовых обработчиков; обычно не менее 10% f3: процент взяточничества конгрессменов 404, обычно называемый термином ATCS (4) f4 : 404 Процент олигархического вымогательства, обычно термин называется ATCSFWL (5) f5 : Военно-промышленный комплекс ДЕРЬМО(6)наглый грабеж Фактор завышения цен когда сработает формула R404 = 50.000.000.000*(1-(0,5*0,1*0,14*0,14*0,1) = 1000.000.000 R 404 = 1 миллиард долларов. Принимая во внимание эффективность таких инвестиций в прошлых событиях (7) через несколько месяцев страна 404 наверняка должна собрать армию из 10 человек, оснащенную сотыми долями (устаревшего) вооружения. Танки, БТР, самолеты, артиллерийские системы, противотанковые и зенитные ракетные установки (нет гарантии, что любой из них функционирует должным образом) с миллионами тонн боеприпасов (нет гарантии, что они подходят для упомянутого ранее оружия). Из этих людей половина в костюмах Железного человека, а другая половина в костюмах Бэтмена… это будет терроризировать российский народ, солдат армии, генерала Шойгу, министра Лаврова и президента. Самого Путина. И это повернет вспять поток русских орд, уничтожая их в процессе, и достигнет Урала (и, конечно, еще на 50 миллиардов дальше, даже достигнет Колымских гор, как упоминалось ранее). Тем временем в стране 404 элиты (8) и кто может, пытаются покинуть страну, чтобы пережить расплату в перспективе. В США... то же дерьмо, что и каждый день.
Опьянение было вызвано случайно, когда мое телевидение вошло в цикл Zapping, который подвергал меня репортажам МСМ о событиях в Украине в течение примерно 4 минут. Просмотр новостей CNN, BBC, CNBC и тому подобное запустил процесс сильного смеха, который в сочетании с мозговыми судорогами был почти смертельным.
Медицинское решение существует уже довольно давно, это продукт, который, взятый в небольших (или больших, это не имеет значения) количествах, делает вас невосприимчивым к Covid, отравлению, деменции и другим заболеваниям. Дело в том, что это делает вас бессмертным! Продукт - (в) знаменитый НОВИЧОК. О его эффективности могут свидетельствовать все, кто его брал.
Лучшие армии мира с бюджетом, близким к 50 миллиардам ежегодно.
Читателю рекомендуется благоразумие, эта информация о лучших армиях может вызвать сильный смех и понос, когда-то понятый.
La France годовой бюджет около 56 миллиардов долларов
Das Germany годовой бюджет около 56 миллиардов долларов
Саудовская барбария около 55 миллиардов годовой бюджет
Годовой бюджет Японии около 54 миллиардов долларов
Годовой бюджет Южной Кореи около 50 миллиардов долларов
ATCS = All They Can Steal (Все, что они могут украсть)
ATCSFWL= All They Can Steal From What is Left (Все, что они могут украсть из того, что осталось)
Обратите внимание, что ATCS и ATCSFWL взаимозаменяемы и имеют математическую тенденцию быть как можно более высокими в процентах, и поймайте меня, если сможете.
Продукция Военно-промышленного комплекса, также известная как ДЕРЬМО, аббревиатура от C oncoptions R eally A bsurdly (over)P riced. Так же эффективны, как эти шарлатанские зелья для роста волос, удаления бородавок и облегчения различных болезней и др. продававшиеся на Дальнем Западе в девятнадцатом веке.
5 сирийских повстанцев… да, те, кого обучили за 500 миллионов долларов.
Под элитами, которые мы все знаем, я имею в виду тех олигархов, политиков и бандеровцев, которые сделали ATCS или ATCSFWL, чтобы улучшить свое личное продвижение в качестве изгнанников в других странах.