Понемножку обо всем
238,463 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
14 май 2022 17:09:29

50 миллиардов по ленд-лизу, или почему США обречены.

новая дискуссия Статья  180

50 миллиардов по ленд-лизу, или почему США обречены.

"Словесный мультфильм’ от F (unny)MAN for the Saker Blog
14 мая 2022

Сегодня, после нескольких недель в больнице, выздоравливающей от тяжелой интоксикации, которая почти убила меня (1) и которая держала меня между жизнью и смертью из-за вторичных эффектов такого события (я имею в виду интоксикацию), врачи нашли медицинское решение, чтобы исцелить меня, применили его и… вуаля, через 20 минут я снова дома читаю, что правительство США готовится оказать помощь по Закону о ленд-лизе Украинской сатрапии (она же Страна 404), чтобы удержать ее на плаву, восстановить свою армию и, конечно же, начать контрнаступление, которое оттеснит Россию за Урал, и Россию не только за Урал, а наверняка на 50 миллиардов дальше - за Колыму.
Все знают, что американцы делают это, потому что они живут в стране изобилия, функциональном обществе без дефицита, где деньги не являются проблемой, а население в целом посвящено только своему личному продвижению благодаря образованию, философским и научным исследованиям и так далее. Страна, где политики думают только о том, как улучшить благосостояние своих соотечественников, и работают неудержимо, чтобы сделать это, независимо от затрат…
э-э-э ... похоже на очередной захват… да? Нет? Нет, ложная тревога. Просто некоторые последствия интоксикации все еще...
Как я уже сказал, 50 миллиардов долларов! Любая нормальная страна может сделать довольно много с этими деньгами! Если вкладывать только в армию, то к черту! Они могут иметь армию, столь же хорошо оснащенную и эффективную, как некоторые из лучших армий (3) в мире
Но давайте спросим себя: что может сделать такая страна, как 404, с такой суммой?
Во-первых, мы должны применить математику, чтобы узнать, сколько из этих 50 миллиардов действительно попадает в 404. Да извините, это еще одно сочинение с математикой, потому что она никогда не врет.
Для этого мы собираемся применить формулу:
404 = B*(1-(f 1+f 2+f 3+...+*f n))
Где условия
404 - это реальная сумма денег, которую действительно получает страна 404
В - планируемая сумма кредита и лизинга подлежащая выбрасыванию через данное окно
n - являются модификаторами реальности такими факторами, как:
f1 : Процент рэкета конгрессменов США, который колеблется от 3 до 50%
f2 : Сборы за кражу финансовых обработчиков; обычно не менее 10%
f3: процент взяточничества конгрессменов 404, обычно называемый термином ATCS (4)
f4 : 404 Процент олигархического вымогательства, обычно термин называется ATCSFWL (5)
f5 : Военно-промышленный комплекс ДЕРЬМО (6) наглый грабеж Фактор завышения цен
когда сработает формула
R404 = 50.000.000.000*(1-(0,5*0,1*0,14*0,14*0,1) = 1000.000.000
404 = 1 миллиард долларов.
Принимая во внимание эффективность таких инвестиций в прошлых событиях (7) через несколько месяцев страна 404 наверняка должна собрать армию из 10 человек, оснащенную сотыми долями (устаревшего) вооружения. Танки, БТР, самолеты, артиллерийские системы, противотанковые и зенитные ракетные установки (нет гарантии, что любой из них функционирует должным образом) с миллионами тонн боеприпасов (нет гарантии, что они подходят для упомянутого ранее оружия). Из этих людей половина в костюмах Железного человека, а другая половина в костюмах Бэтмена… это будет терроризировать российский народ, солдат армии, генерала Шойгу, министра Лаврова и президента. Самого Путина. И это повернет вспять поток русских орд, уничтожая их в процессе, и достигнет Урала (и, конечно, еще на 50 миллиардов дальше, даже достигнет Колымских гор, как упоминалось ранее).
Тем временем в стране 404 элиты (8) и кто может, пытаются покинуть страну, чтобы пережить расплату в перспективе.
В США... то же дерьмо, что и каждый день.
  1. Опьянение было вызвано случайно, когда мое телевидение вошло в цикл Zapping, который подвергал меня репортажам МСМ о событиях в Украине в течение примерно 4 минут. Просмотр новостей CNN, BBC, CNBC и тому подобное запустил процесс сильного смеха, который в сочетании с мозговыми судорогами был почти смертельным.

2. Медицинское решение существует уже довольно давно, это продукт, который, взятый в небольших (или больших, это не имеет значения) количествах, делает вас невосприимчивым к Covid, отравлению, деменции и другим заболеваниям. Дело в том, что это делает вас бессмертным! Продукт - (в) знаменитый НОВИЧОК. О его эффективности могут свидетельствовать все, кто его брал.

3. Лучшие армии мира с бюджетом, близким к 50 миллиардам ежегодно.

Читателю рекомендуется благоразумие, эта информация о лучших армиях может вызвать сильный смех и понос, когда-то понятый.
  • La France годовой бюджет около 56 миллиардов долларов

• Das Germany годовой бюджет около 56 миллиардов долларов

• Саудовская барбария около 55 миллиардов годовой бюджет

• Годовой бюджет Японии около 54 миллиардов долларов

• Годовой бюджет Южной Кореи около 50 миллиардов долларов

1. ATCS = All They Can Steal (Все, что они могут украсть)

2. ATCSFWL= All They Can Steal From What is Left (Все, что они могут украсть из того, что осталось)

Обратите внимание, что ATCS и ATCSFWL взаимозаменяемы и имеют математическую тенденцию быть как можно более высокими в процентах, и поймайте меня, если сможете.
  1. Продукция Военно-промышленного комплекса, также известная как ДЕРЬМО, аббревиатура от C oncoptions R eally A bsurdly (over)P riced. Так же эффективны, как эти шарлатанские зелья для роста волос,
    удаления бородавок и облегчения различных болезней и др. продававшиеся на Дальнем Западе в девятнадцатом веке.

2. 5 сирийских повстанцев… да, те, кого обучили за 500 миллионов долларов.

3. Под элитами, которые мы все знаем, я имею в виду тех олигархов, политиков и бандеровцев, которые сделали ATCS или ATCSFWL, чтобы улучшить свое личное продвижение в качестве изгнанников в других странах.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!