Эрдоган и шведские мигранты

Дискуссия   14 мая 2022, 20:28:33 1.058 0 + 1,58 / 26
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +1,280.31
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 667
Читатели: 1
В очкахтак думаю - духу у шведских властей не хватит - пойти на ужесточение политики в отношении мигрантов??? 
Добрый дядя Эрдоган подкинул тему, ориентируясь на свои знания о чрезвычайном положении в Швеции, мол - пора курдов выслать-ограничить-пересажать-выдать Турции в конце-концов.. ну а под это дело и других приструните... а то в НАТО не пущу..
     Ну шведы же не такие.. они прекрасно понимают, что уже поздно.. (а в НАТО и так возьмут)
ЦитатаКоличество перестрелок в Швеции действительно достигло рекордной величины в 2021году, причем власти все чаще оказывались не в состоянии сдерживать преступную деятельность банд мигрантов. В ходе официально подтверждённых 335 перестрелок по всей стране было совершено 46 убийств, и большинство из них произошли в таких местах скопления мигрантов, как Мальме, Гетеборг и Стокгольм.
      Число жителей Швеции, которые родились в другой стране, удвоилось за последние двадцать лет и достигло двух миллионов. Мигранты сегодня составляют пятую часть всего населения этой скандинавской страны, что гораздо выше, чем в соседних странах, таких как Финляндия, Норвегия и Дания, где власти заняли более жесткую позицию в отношении приема мигрантов. Даже украинские беженцы выразили желание избежать отправки в Швецию, посчитав ее слишком небезопасной страной.   
 Неспособность Швеции должным образом интегрировать масштабную волну мигрантов привела к формированию параллельных сообществ и росту бандитизма. Об этом была вынуждена заявить премьер-министр страны Магдалена Андерссон.
       Андерссон выступила с комментарием после массовых беспорядков, устроенных по всей стране бандами мигрантов в пасхальные выходные, в результате которых получили ранения около ста сотрудников полиции.
        По словам премьер-министра, основной причиной беспорядков стал неэффективный шведский подход к исламскому экстремизму и неспособность адаптировать большое количество мигрантов. «Сегрегация зашла столь далеко, что у нас в Швеции сформировались параллельные сообщества. Мы живем в одной стране, но в разных реальностях», – сказала Андерссон.
      «Интеграция была плохо организована, а кроме того, мы столкнулись с беспрецедентно интенсивной миграцией. Наше общество оказалось слишком слабым, а денег на полицию и социальные службы выделялось слишком мало», – добавила она.
       Действительно, будучи одной из самых благополучных и безопасных стран Европы двадцать лет назад, до начала массовой неконтролируемой миграции, сейчас Швеция занимает второе место по уровню преступности с применением огнестрельного оружия, уступая только Хорватии.
https://summit.news/…ant-riots/

Интересно как скоро заведут разговор о размещении амер.баз??? И в каких городах? Желательно в тех, где побольше количество от амеров из своих стран сбежавшихДумающий
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.58 / 26
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!