Послание президента
23,377 99

vertel ( Слушатель )
13 ноя 2009 11:48:49

Тред №164498

новая дискуссия Дискуссия  184

Я лично услышал самое главное – что президент понимает (премьер я думаю  что тоже), что капитализму ой (золотого тельца на свалку, а всех его поклонников  в трудовые лагеря). Та дерьмократия, что у нас творится 20 лет тоже ой (доступ к интерактивному цифровому ТВ и интернету всего населения и наконец-то честные выборы…хотя, возможно, не выборы а скорей новые возможности управления). ЕГЭ – в утиль и начинаем реально заниматься воспитанием (эх и рожа была у фурсенки  :D).

В ближайшее время та финансовая система, к которой все привыкли рухнет и будет вам и закрытие границ и банков и всякой фигни типа купи-продай. А то, что он про это в открытую не сказал – дык, вся эта шобла (которая считает себя избранной) на него ополчится и он просто не доживёт до этого обрушения.
Если Вы считаете, что сможете сделать нашу страну лучше, человечнее и сильнее и видите конкретные места, где это можно осуществить и при этом Вам насрать на материальные «ценности» (лишь бы дети наши жили в лучшей стране, с лучшим образованием и здоровые)  – пишите президенту (премьеру) о конкретных предложениях, а не стоните тут, что все уроды и казлы.
  • -0.78 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Leniveс ( Слушатель )
13 ноя 2009 12:49:33

Цитата
Показателем личного успеха должно стать, скорее, здоровье человека, а не количество заработанных им денег.

Это как, простите, понимать? - Раб должен быть здоровым, а деньги ....А зачем рабу деньги!? Зрелищ доступА к интерактивному цифровому ТВ и интернету всего населения достаточно! >:(
  • -0.05 / 3
  • АУ