Цитата: Timka от 20.05.2022 15:57:391) если вам нужна тв картинка то никак, но более мощный передатчик может дать дрону/бпла команду на автоматический возврат, к примеру, при плохих погодных условиях или иных помехах. Так шта лишним криминалом не будет.
2) покажите мне приёмник с двумя усами и чтобы два раза не вставать - его цифробуквенное название, а то я вас не оч понял.
Ну заодно можете показать мавик с батареей, открыто вставляемой сверху, если вы намекаете на фото из под Славянска.
3) Может мне сразу экстерном закончить военное училище и полковники/генералы зачислиться?
Вы то вообще ничего не показываете кроме криков "кто это носить будет, да как оно заряжаться то будет" и "а вот и так всё есть".
-
4) И почему то одноразовые гранатомёты, которые весят в разы больше - у вас такой болезненной реакции не вызывают, как и вопросов "кому носить, куды с ним бечь, а надо ли специальных людей в отделение вводить".
Не кипятитесь пожалуйста.
1) "дать команду на автовозврат" это не автовозврат, это возврат по вашему желанию. Функция автовозврата домой / ухода в заданную точку давно встроена в ПО всех нормальных полетных контроллеров. Условия срабатывания этой функции задаются оператором, будь то потеря/критическое ухудшение сигнала управления, разряд батареи до определенного уровня. С потерей сигнала GPS все несколько любопытней может быть, но бог с ней. Если у Вас появилась необходимость провести фото/видеосъемку какого-то места или мест, то составляете полетное задание с маршрутом по точкам на карте (глушите возврат по потере сигнала Р/У) и все, Более мощный передатчик не очень-то и нужен.
Но если хочется, то пусть будет - носить вам
2) Даже тот, что за 1500 на картинке, ищется без проблем по той же картинке. А, вот, нарыл в коробке Flysky FTr16S к примеру. Таких куча.
А как же тогда
https://dronomania.r…2.html#i-7 ? Разве не сверху?
3) Это как хотите. Я так же военных академиев не кончал и именно поэтому не отсыпаю советов "насыпать всем квадриков и тут же победа". При этом иногда ношу сам и думаю сколько взять с собой, чтобы и удовольствие от похода в поле получить и язык на плечо не вешать (это не про войну если что).
4) Они уже введены, не мной, не мне их выбрасывать из списка. Но если придется тащить, то матюкаться буду точно, причем сильно
P.S. По поводу этих леталок-жужжалок у меня сейчас мысль боль-мень претендующая на полезность из всех, что повертелось в голове, это наших ребят-бойцов, выведенных на отдых, попытать апельсинами и тортиками, особо скрытных шашлыками с коньяком как им все это видится., от них услышать конкретные пожелания.