На Украину прибыл с визитом президент Польши Анджей Дуда

Новость   22 мая 2022, 10:17:26 334 8 + 1,53 / 21
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
На Украину прибыл с визитом президент Польши Анджей Дуда. Об этом говорится на его официальном сайте.

Отмечается, что он первый президент иностранного государства, посетивший страну с начала войны. В его сегодняшних планах - выступление в Верховной Раде с посланием.

Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.53 / 21
КОММЕНТАРИИ (8)
 
 
Danilov71
 
74 года

Откалибровать Раду....
  • +0.50 / 18
 
RF
 
44 года

Может объявит "миротворческую" миссию ?Улыбающийся
  • +0.94 / 16
 
 
sssccc
 

Почему в соседнем квартале наши не долбанут "калибрами" ? Чтобы поляку выступление "медом не казалось" ? Не надо по обьекту - ударьте рядом. Чего мы церемонимся с нашими прямыми врагами ?  Люди потом борзеют от безнаказанности. Пусть их "верхушка" хотя на пять минут ощутит что такое война. Они ведь считают что мы шутим и все это детские игры.
  • +1.73 / 55
 
 
 
RF
 
44 года

Мое мнение, что наши очень даже хотят, что бы Польша ввязалась, можно даже сказать все её ждут. Так что не надо  пугать раньше времени смелых парней.
А вот что будет дальше, будут делить одних или пороть других , это пока загадка.
  • +1.42 / 42
 
 
 
Старый кэп I
 
russia
провинция
62 года

Потому, что в соседнем квартале - жилые здания.
А по жилым зданиям, если они не заняты укропидоргами, Россия старается не стрелять
  • +0.69 / 14
 
 
 
 
Goshanskiy
 
russia
55 лет

 По  95 кварталу предлагаете откалибровать? СогласенС битой
  • +0.44 / 8
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
60 лет

     
1. Именно подобного и добиваются американские хозяева, им кровь из носу нужен убедительный повод, чтобы бросить в огонь младоевропейцев, после чего легко подключить (им так кажется) к дрангнахостену и всех прочих еврогейцев.
Убеждён, что это — единственная причина, по которой посылают в Киев этого надоевшего всем (и даже самим мазурикам) придурка Дуду.
    
2. Во многих смыслах, вступление поленьев в украинский конфликт выгодно и нам, но только без поводов с нашей стороны.
Ибо показательное наказание поленьев за их глупость пойдёт на пользу не только нам, но и всему остальному миру.
Даже в самой Гейропе многие вздохнут с облегчением.
    
3. Среди мотивов, которые могли бы нас подтолкнуть к определённым действиям по отношению к мазурикам, желание, чтобы "их верхушка хотя на пять минут ощутила что такое война" стоит даже не на последнем месте — такого в списке вообще нет и быть не может.
Разве при борьбе с соседом за то, чтобы его собака не лаяла без повода, может быть мотив "заставить собаку понять, как она неправа"?! — даже если отравите ту собаку, сосед заведёт новую, ещё более злющую.
    
Время работает сейчас на нас со страшной силой.
Каждый день продолжающейся спецоперации высасывает остатки вооружений НАТО, пусть и страшно устаревших (а других там давно нет), но потенциально затрудняющих наши действия на территории Гейропы.
Каждый день продолжающейся спецоперации высасывает остатки скукожившейся экономики Гейропы (да и их хозяина США тоже), уничтожает их валюты, на которых всё и держалось.
Каждый день продолжающейся спецоперации приносит на нашу сторону всё больше стран, загоняя умирающий Запад в полную политическую и экономическую изоляцию.
    
В общем, глядя на небывалые в письменной истории геополитические успехи нашей нынешней спецоперации, крайне глупо было бы подавать нашему ВПР диванные советы уровня "лошадью ходи!" чемпиону мира по шахматам.
В очках
  • +4.59 / 102
 
 
 
 
zZmeIOka
 


Хочу добавить еще, что каждый день СВО в геометрической прогрессии увеличивает срок, после которого Украина (если от нее что-то останется) сможет снова стать угрозой России. Каждый новый день - это потерянные жизни (на фронте или в иммиграции), загон в бесконечную кабалу (т.к. Украине помогают в кредит, а не бесплатно). Если от б/У все-таки какой-то огрызок останется, от него нужно будет отгородиться санитарным кордоном километров в 50 - там будет натурально зона отчуждения, где нищие, больные и потерявшие человеческий облик существа будут ежедневно бороться за лишний день своего жалкого существования.

Такова будет кара.
  • +1.28 / 29