Цитата: Igor_FF от 01.06.2022 17:12:31Если вы посетили Ашан, то должны быть в курсе, что ваши заказы собираются специальными мальчиками и девочками с тех же полок магазинов с которых их забираете и вы. Вы бремя выбора товара переложили на их хрупкие плечи.
Я конкретно в Ашане покупаю редко, есть магазины с гораздо более удобной доставкой.
Но при таких покупках товары не собираются с полок магазинов, они собираются на центральном подмосковном складе и развозятся газелями по домам покупателей. С этого же склада эти же товары потом едут на склады магазинов, с которых некоторое время спустя они медленно перекочёвывают на полки магазинов.
При таких покупках и путь товара короче и быстрее, и персонал и условия хранения на больших складах гораздо адекватнее, чем управляющиеся с товаром в небольших магазинах жители солнечных Узбекистанов и Киргизстанов. Тот товар, что мне приезжает домой с покупками всегда гораздо более свежий, чем тот, что лежит на полках этого же супермаркета.
Ну и ещё пример, если я беру упаковку картошки в магазине рядом с домом, практически всегда часть клубней будут тронуты зеленью. Такая же упаковка, приехавшая из доставки, вообще ни разу ещё не имела ни одного зелёного клубня, наглядный пример рукожопия сотрудников магазинов.