Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,360 786

sergant ( Слушатель )
16 ноя 2009 00:56:09

Тред №165132

новая дискуссия Дискуссия  78

ЧТО МОГ БЫ СКАЗАТЬ В БЕРЛИНЕ МЕДВЕДЕВ

Сегодня мы отмечаем 20-летие восстановления исторической справедливости — воссоединение немецкой нации.
Известно, что русские политики и Россия в целом, называвшаяся тогда Советский Союз, сыграли выдающуюся роль в этом воссоединении.
Отмечая сегодня это событие мы должны понимать, что воссоединение Германии, против которого выступали многие и на Востоке, и на Западе, не является чем-то исключительным в мировой и европейской истории.
Разделенные помимо их воли народы всегда стремятся воссоединиться и рано или поздно — даже вопреки внешнему сопротивлению — это происходит.
История не закончилась в 1989 году. Она не закончится никогда — пока существует человечество. Спустя два года после воссоединения немецкого народа разделенной оказалась еще одна европейская нация. На сей раз — вообще самая большая в Европе. Речь идет о моей нации, о русском народе.
И сегодня, в этот знаменательный для восстановления исторической справедливости для одной из великих европейских наций день, я заявляю, что, как показал и опыт немецкого народа, неизбежным является и воссоединение русского народа. Политики всех стран должны понимать это, а для политиков России эта цель, которая все равно будет достигнута, отныне становится приоритетной.
В достижении ее мы будем действовать последовательно и решительно, но при этом аккуратно и ответственно.
Еще раз поздравляя немецкий народ с его мирной победой над исторической несправедливостью, я торжественно заявляю здесь, в когда-то разделенном Берлине: воссоединение самой большой на сегодня разделенной нации Европы случится с такой же неизбежностью и в не больший, чем для немецкой нации, срок.

http://v-tretyakov.l…86338.html

Вопрос - когда президент России это скажет?
  • +2.30 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!