Верноразящий ( Слушатель ) | |
07 июн 2022 08:53:44 |
ЦитатаХудрук петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», итальянский дирижер Фабио Мастранджело со сцены международного фестиваля классической музыки «Кантата» в Калининграде признался в любви к России.
«Прежде всего, я хотел вам сказать (и это от сердца): «Служу России!» – заявил Мастранджело. Он рассказал, что после начала российской спецоперации на Украине ему стали звонить из Италии и США – звонившие спрашивали, собирается ли Мастранджело «вернуться».
«Говорю: «Куда?», – рассказал он. – «Но там…» – «Где?». Не у нас, говорю, у нас все нормально. Я сказал, что я – в России, семья – в России, дети родились в России. У меня много работы в России».
«Люблю эту страну и люблю вас. Спасибо за то, что Россия сегодня является первой страной в мире, где еще до сих пор культура – на первом месте», – заявил Мастранджело.
Цитата: Телеграм-канал V Z - ВЗГЛЯД.РУ«Служу России!»
Итальянский дирижёр Фабио Мастранджело признался в любви к России. Худрук Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл» со сцены фестиваля классической музыки «Кантата» в Калининграде заявил, что никуда не собирается уезжать из России.
Тот случай когда итальянец больше патриот России, чем некоторые «деятели культуры».
https://t.me/vzglyad_ru/55575