Эпштейн - все концы в воду

Статья   08 июня 2022, 01:28:35 563 0 + 2,01 / 53
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
Очередной представитель свиты Клинтонов погиб при загадочных обстоятельствах. Марк Миддлтон - один из советников Билла Клинтона - вдруг покончил жизнь самоубийством на вотчине Клинтонов в Арканзасе. Его семья старается засекретить любые факты об его смерти.

Именно Миддлтон чаще всего приглашал миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна в Белый дом - в эпоху президентства Клинтона. Эпштейн был другом Клинтона - они вместе летали на его самолёте, прозванном “лолита-экспресс”, на остров в Карибском море, где устраивались педофильские оргии.

Билл Клинтон бывал там не менее 26 раз. Сам же Эпштейн был ещё и одним из сооснователей Clinton Foundation - Фонда Клинтонов, через который ежегодно проходили сотни миллионов долларов от самых разных спонсоров семейства - с Ближнего Востока, Китая, Украины или Казахстана.

Сам Эпштейн скончался в тюрьме при загадочных обстоятельствах. Официальная версия - самоубийство, хотя независимые судмедэксперты считали, что ему помогли уйти из жизни. И не дожить до суда, где Эпштейн мог бы рассказать много интересного о Клинтоне и прочих своих гостях.

Полгода назад ушёл из жизни и партнёр Эпштейна Жан-Люк Брунель, который поставлял тому моделей на его “вечеринки”. Он тоже “самоубился” в тюрьме - с отключёнными камерами и отсутствующими охранниками. Соратница Эпштейна Гислейн Максвелл получила срок - но материалы по делу засекретили под предлогом их “сенсационности”. Следы тщательно заметаются - чтобы в будущем никто и не вспомнил о педофильских похождениях американских элитариев на вечеринках Эпштейна.



//Малек Дудаков
 
Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.01 / 53
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!