Цитата: lucent от 10.06.2022 10:15:35Так он и выражает, как обычный гражданин. Вот, например, выходит "певец ротом" Чичерина на сцену и говорит со сцены свое частное мнение:"Надо мочить хохлов...". Чем сцена отличается от ветки БПМ? Вот вы мне сейчас ответите и даже на АУ4Ч вас прочитает несколько тысяч человек. Это больше, чем вмещает большинство концертных площадок в стране.
Я как бы не против, однако проблема то не в этом. Не в том, что они что-то там вешают, а в том, что они что-то вешают, что вам не нравится. Появись в избытке всякие театралы и танцоры, призывающие свергать американскую гегемонию, вы начнёте им в рот заглядывать с упоением. Не смотря на то, что некомпетентными в политике и истории певцами и танцорами они как были, так и останутся. В этом ключевой вопрос общества...
На эту тему есть хороший анекдот.
Устраиваются мужики на работу на хорошую должность.
1 выходит плюется, у москали тупые.... спросили чей Крым, я сказал, что конечно украины, так не взяли....
2 выходит второй плюется, у либералы тупые.... спросили чей Крым, я сказал, что конечно Наш, так не взяли....
3 выходит улыбается... взяли. Его первые двое спрашивают, что ответил на вопрос чей Крым, он отвечает, что во время работы политические вещи не обсуждает..
Или такой поход на концертах где люди заплатили не за митинг неприемлемы?
тогда по чему? они разве на митинге?
Цитата: lucent от 10.06.2022 10:53:52Ну хорошо, положим запретили условному Шевчуку или Волочковой писать и говорить в силу некомпетентности. Но следующим то шагом потребуется разогнать все бесконечные политические ток-шоу с Соловьевыми и Шахназаровыми, которые абсолютно в той же мере "некомпетентны", как и певцы-танцоры. Потом следует наложить табу на высказывания депутатов парламента, которые, так же, на две трети ни в чём не компетентны. А вещать то кто будет этому вашему утопическому обществу, учитывая, что у компетентных людей, обычно, своих забот хватает...
Вместо того, чтобы пытаться понять, почему наше общество не перестает ходить в театры и на концерты к актёрам, выражающим мнение, которое вам не нравится, и попробовать влиять на общество, достучаться до него, вы идёте по самому примитивному пути - запретить обществу ходить в театры и на концерты. Так обычно от бессилия и неуверенности бывает. Хорошо, что это (бессилие и неуверенность) не про нашу власть...
За чем Вы подменяете политическое шоу- митинг, где слушатели пришли и ожидают политическое действие в том числе и речи с концертом или развлечением?
И да защита потребителей в этом ключе может дать РФ кучу форы, так как на западе это станет известным и многие граждане там сразу поймут- что да их насилуют информационно за их деньги навязывая что то,...