Цитата: iStalker_ от 11.06.2022 07:41:55Гонзало вроде бы сидит в Харькове? Он скоро договорится что СБУ к нему придут по-настоящему.
Так он мне кажется уже договорился....
Призыв к тому чтобы перестрелять руководство страны в военное время? Да при любом режиме служба безопасности обязана этим заняться.
Безумству храбрых поем мы песню....
Добавлю еще в тему:
https://t.me/rezident_ua/12739ЦитатаНа Западе начали искать виноватого в том, что война в Украине затягивается.
Байден сказал, что Зеленский не обращал внимания на предупреждения о том, что Россия вторгнется в Украину. Таким образом Президент США костенел обвинил Зеленского в том, что он не готовил страну к обороне, а это позволило России в первую неделю занять две области.
"Я знаю, что многие люди думали, что я, возможно, преувеличиваю, но я знал, и у нас были данные для подтверждения, что он (Путин - Ред.) собирался перейти границу. Не было никаких сомнений. И Зеленский не хотел этого слышать, как и многие люди", — цитирует Байдена Bloomberg
Источник искать не буду, думается Байден действительно это сказал, и это именно перевод стрелок на Зелика. Серьезное обвинение.....
Ох, есть мнение что будут бить, и возможно ногами...и в отличии от Гонзало, даже не жалко.