Хантер - нелегальное оружие

Статья   17 июня 2022, 03:15:53 125 1 + 2,30 / 40
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
Появились очередные саморазоблачительные письма Хантера Байдена. На этот раз речь идёт не о наркотиках, похождениях с проститутками и даже не о коррупции. Хантер обсуждает свои махинации с обходом законов об оружии - которые позволили ему, наркоману, нелегально купить ствол.

Какое-то время Хантер расхаживал с револьвером. Но затем случилось внезапное - вдова его умершего брата, с которой он крутил роман, в наркотическом угаре отобрала у него ствол и выбросила в мусорный бак рядом с одной из школ Делавера.

Когда там нашли оружие, полиция начала расследование. Хантер же в письмах всячески материт свою подружку. И обвиняет её в том, что она подставила всё семейство Байденов - у которых на руках стволов, легальных и нелегальных, якобы больше, чем в “оружейной”.

В дело пришлось вмешаться агентам Секретной службы, охранявшим непутёвого президентского сына. Они “закошмарили” владельца оружейного магазина, где был приобретён револьвер Хантера, чтобы он скрыл информацию о покупке от полицейских.

Любопытно, что сейчас Байден-старший вовсю призывает ужесточить законы об оружии. И посильнее наказывать тех, кто покупает его нелегально. Впрочем, вряд ли это касается его сына. Что позволено Юпитеру, не позволено быку - и семейство Байденов вновь показало, что стоит выше любых законов.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.30 / 40
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года

Голосовое сообщение уличило Байдена: Он знал о деловых контактах своего сына за границей

Поймали за хвост



Восстановленное голосовое сообщение показало, что президент США знал о деловых контактах своего сына за границей, хотя всегда отрицал это. По сообщению Fars News, голосовое сообщение, восстановленное из резервной копии старого iPhone Хантера Байдена, сына Джо Байдена, показывает, что в декабре 2018 года президент позвонил своему сыну, чтобы обсудить отчет New York Times о его отношениях с Е Цзяньмином, китайским нефтяным магнатом и бывшим председателем CEFS China Energy. По данным американских СМИ, что прямо противоречит заявлению Джо Байдена о том, что он "никогда" не говорил с Хантером о его зарубежных деловых отношениях.

Голосовое сообщение было опубликовано после того, как американская газета The New York Times в своей статье опубликовала подробности отношений Хантера с Е Цзяньмином, который был арестован по обвинению в коррупции и взяточничестве в Китае в 2018 году. Ранее, газета The New York Times сообщала, что  Е Цзяньмин и Хантер провели частную встречу в Майами в мае 2017 года.
  • +1.27 / 31