Байден отстраняется от Украины

Статья   18 июня 2022, 02:53:24 420 1 + 1,77 / 34
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
Белый дом устроил очередной контролируемый “слив” в дружественные медиа. На этот раз по теме Украины - где попытался подчеркнуть “умеренную” позицию Байдена в сравнении с “ястребами” в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, которые до сих пор призывают воевать до последнего украинца.

Байден же в отличие от них якобы готов смириться с отторжением от Украины части территорий. И, мол, не собирается требовать от Киева бесконечно и бесцельно воевать с Россией - отлично понимая, что никакой возможности победить у украинского режима нет.

Речь идёт и о противоречиях внутри самой президентской администрации США. Якобы Байден очень недоволен речами собственных госсекретаря Блинкена и министра обороны Остина, которые с апреля бравурно заявляют о необходимости победы в украинском кризисе. А недавно Байден ещё и возложил ответственность за плачевную ситуацию на украинских фронтах лично на Зеленского.

Президентство Байдена часто называют квинтэссенцией постмодернизма. Оно не имеет каких-то высоких целей. И во всём ориентируется на опросы - что популярно, то они и реализуют. Американцы на фоне кризиса быстро охладели к Украине. И теперь Белому дому приходится под это подстраиваться. И показывать, будто бы Байден мыслит так же, как и средний американец. А “ястребы” Блинкен и Остин нужны, чтобы возложить на них ответственность за поражение на Украине - и отправить в отставку.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.77 / 34
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Lord250
 

Когда фото красноречивее слов.  Все присутствующие на снимке смотрят на Байдена с выражением на лице - вот это поворот! Да ты что такое говоришь!?
  • +0.33 / 5