Очередной цирк в Белом доме

Статья   18 июня 2022, 02:56:46 254 0 + 1,50 / 33
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
На фоне свирепствующего топливного кризиса Байден не придумал ничего лучше, чем устроить виртуальный саммит в Белом доме, посвящённый экологической повестке. С намёком - раз США не удаётся нарастить добычу нефти, то нужно приложить особые усилия, чтобы просто отказаться от всех углеводородов.

Демпартия винит во всех невзгодах Америки Россию. И уверенно декларирует, что, только перейдя к экономике нулевых выбросов углекислоты в атмосферу, можно снизить зависимость США от “налога имени Владимира Путина”. И как-то стабилизировать ситуацию на топливном рынке.

Это рассчитано на совсем уж недалёких людей, кто не понимает, что именно такая повестка Демпартии и усугубляет энергокризис. Поэтому и банки, и нефтяные компании просто не имеют мотивации вкладывать большие деньги в разработку новых месторождений. Они знают, что, как только положение дел стабилизируется, демократы начнут душить с новой силой рынок углеводородов в США.

Ну а измученных энергокризисом американцев Байден опять призвал покупать электромобили. И пообещал, что к 2030 году половина всех новых авто в США откажется от ДВС. Повестку в духе “Нет денег на топливо? Тогда просто покупайте электромобили!” демократы будут продолжать упрямо навязывать населению - пока окончательно не пролетят на выборах.


//Малек Дудаков
 
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.50 / 33
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!