Большой передел мира
265,887,250 520,938

GD ( Слушатель )
19 июн 2022 20:59:19

Украина. Манифест вменяемых.

новая дискуссия Дискуссия  238

ЦитатаЧего ждём мы, обычные украинцы от возвращения в Россию:
1. Безопасности (достали патриоты с автоматами, которые устраивают экспроприации);
2. Законности и порядка (хотим справедливого суда, приструнения наших феодальных элит, прозрачных правил);
3. Защиты наших культуры и языка, традиционных ценностей (хотим прекращения ЛГБТ пропаганды, иметь возможность быть самими собой и говорить  на родном языке);
4. Нормального образования (у нас не просто упал уровень образования, но и с детства прививаются бандеровские ценности);
5. Возможность реализоваться на родине (жить и работать в родной стране без вынужденной иммиграции в поисках безопасности и куска хлеба).

Чего мы боимся при возвращении в Россию:
1. Боимся закона и порядка (мы все тут стали немножечко анархистами и не привыкли платить налоги, привыкли обманывать государство);
2. Боимся конкуренции и потери понимания того, как выжить в новых условиях (кому занести взятку, где порешать, и такое прочее);
3. Боимся бандеровцев и террористических атак (чего уж тут объяснять сами все видите).

Что мы можем дать Родине:
1. Мы трудоспособные и образованные (правда нас все меньше);
2. Любим свою родину и будем ради неё жить, работать и сражаться;
3. Мы объединимся, а значит по одному нас не сломят.

Какие негативные последствия для России от воссоединения с нами:

1. Жёсткие санкции Запада (практически новый Железный Занавес);
2. Тяжёлое наследие Украины (коррумпированные элиты, которые будут стараться украинизировать остальную Россию);
3. Необходимость тратить средства на восстановление обширных территорий (разрушенное войной и бесхозяйственной деятельностью шумеров);
4. Терроризм (бандеровцы при поддержке Запада будут устраивать теракты).

Какие бонусы от воссоединения с нами:
1. Безопасность (устранение проекта Антироссия, сдерживание НАТО на дальних подступах);
2. Экономический рост (Украина, это неотъемлемая часть промышленного, логистического и аграрного комплекса России. Кроме того восстановление Украины даст новые рабочие места и сильно оживит экономику);
3. Прирост по населению;
4. Закрепление статуса Сверхдержавы (способность защитить свой народ в ареале его исторического проживания).

А чтобы вы добавили к этим пунктам?

@OpenUkraine
  • +1.36 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Барристер ( Практикант )
19 июн 2022 21:13:25

Ого, украинцы ждут.... возвращаются русские, которые живут в русском местечке Украина. 

Манифест населения, проживающего на территории УССР:

1. Ура, наконец то выгнали этих нацистских ублюдков.
2. Когда будет суд над этими преступниками? 
3. Мы готовы освобождать Львов и гнать нацистов до Лиссабона.
4. Давайте спланируем освобождение, что для этого надо делать, куда идти учиться, где копать.. 
5. Где записывают в ВС РФ, у меня сын просится.
6. Я спрятал памятник Ленину, дайте кран, установим на прежнее место.
7. Я знаю кто убивал, явки пароли, адреса. Записывайте.
  • +1.83 / 58
  • АУ

graycat ( Слушатель )
19 июн 2022 22:48:42

....Медведев и Ко не поймут-с!
  • -0.25 / 14
  • АУ